Crazy Stupid Love

Udah lama ga nulis, kangen juga nulis sesuatu

Bust since it’s been a year work from home with 2 babies *huhff… Lets not talk about heavy topic, just write something funny 🙂

Hal bodoh apa yang pernah dilakukan saat suka sama seseorang?

  1. Jadi ceritanya ini waktu SMA, kebetulan gebetannya adek kelas SMA sebelah. Kami ketemu di suatu event, sama-sama panitia. Jadi sering ngobrol, jadi sering maen ke kosan, jadi sering jalan….Si adek kelas ini, anak band dan nilai sekolahnya “biasa” aja, dan malas belajar. Ya namanya bucin ya…..Anda tahu apa yang saya lakukan? Merangkum mata pelajaran fisika beserta rumus2nya d HVS, pake tulisan tangan kecil2 bolak balik, biar dia belajar…..*Yes, I did that stupid thing*
  2. Masih waktu SMA, waktu kelas 1 SMA, suka sama salah satu mahasiswa internship di gereja. Waktu SMA kan masih pake nama bordir yang dipaang di baju sekolah. Kebetulan di sekolah kami, ga pernah dicek namanya bener apa ga. jadi suatu ketika karena lagi suka sama si anak kuliahan itu, jadi iseng aja negbordir nama dengan tulisan XX (inisial si anak kuliahan). (nama asli). Dan ga sedikit yang nanya…”Emang nama kamu ada XX nya?”, “Baru tahu namany ada XX nya” dan pertanyaan2 seputar itu….Yaelah kalo bucin ga usah gitu amat kali…maluuuuu *shy*
  3. Masih di SMA juga…kali ini bukan suka, tapi kayaknya ada yang suka *pede 😀 *, waktu dulu kelas 2 SMA, bioskop belum booming, apalagi di daerah kami. Ada sih 1 bioskop, setiap pulang sekolah suka lewat situ, ada baliho-balihonya tentang film2 yang ada disitu dengan judul2 film jadul, tipical film Indonesia jadul dengan gambar2 cewek-cewek sexy dan judul hot. Sebenarnya saya belum pernah ke bioskop sih…cuma gambaran bioskop sesuram itulah. Dan terjadilah percakapan ini di depan kelas dengan mas2 tersebut.: Mas2: Kamu habis pulang sekolah kemana? Me: Ga kemana-mana, langsung pulang aja ,Mas2: Eh kapan-kapan ke bioskop yuks, ada film bagus . Me: *kaget dan deg2an* owh gitu….kebetulan lagi ada acara pramuka *dalam hati sih, takut diajakin ke bioskop* Anak kampung memang…..setelah sekian lama obrolan ini terjadi dan ga pernah di bahas lagi, waktu ketemu lagi sama si mas2 ketika udah kelas 3, dia bilang, dulu mau ngajak nonton di Solo, bioskopnya bagus dan film2 baru. Bukan bioskop yang dekat pasar yang sering saya lewatin pas pulang sekolah.
  4. Apalagi ya….ada yang lainnya sih, tapi pengen cerita yang jaman SMA aja…karena udah sedikit circle dengan teman-teman SMA, jadi feel free ceritanya. Klo yang kuliah-kerja masih banyak yang 1 circle….saya maluuuuuuuu

Anyway, ini wordpress kenapa jadi ga familiar ya…dimana tempat milih kategori, ngasih comment dll…huhff../

2 thoughts on “Crazy Stupid Love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s