Thank You My Lord

Memasuki usia 26, rasanya kok biasa aja, beda sama tahun kemaren pas udah mau seperempat abad.
Dulu itu rasanya deg-degan banget *lil lebay*.karena udah lebih dewasa keknya 😀

Waktu keknya cepet banget ya, masih inget banget ultah tahun lalu itu dikasih suprise di kantin kantor dan dapet kado sendal berheel 5cm…sendalnya aja baru dipake beberapa kali, eh udah setahun ternyata…ga kerasa.

Pencapaian untuk diri sendiri selama 1 tahun (11 juli 2011-11 juli 2012):
– Akhirnya lulus S1 *it’s my biggest achievement*
– Masuk top 30 blog competition, Selangor, Malaysia.*mayan,jalan2 elit gratisan*
– Bisa travelling ke luar negri (Selangor,Macau, Hongkong)dan dalam negri( bali, lombok, kiluan, jogja)
– Bisa nebeng terbitin tulisan di “Nostalgia SMA” dan “kisah Hujan” by nulisbuku.com
– dikasih kesempatan ganti status:D
Harapan standart orang yang ultah, pasti berharap lebih baik lagi di usia yang baru dan lebih dewasa,mampu memenuhi pundi-pundi rasa syukur, sehingga dalam setiap keadaan saya tidak kehilangan rasa beryukur.
Selain menyelesaikan resolusi awal tahun kemaren, mau nambah :
– improve english skill
– Bisa berenang
Semoga aja ga wacana hihihihi…ah tambah lagi deh…penting banget ini..Menghilangkan kewacanaan :D, brave enough to make it up.

Happy 26th b’day for my self 🙂
Thank God for everything..buat kejutan paginya, buat ucapan2 dan doa dari temen2 juga ^^

Nostalgia sama salah satu lagu yang jadi favorit saya di PMK dulu…judulnya Thanx You My Lord… Ucapan syukur buat tiap hal, besar ataupun kecil.

*ga nemu versi yang lebih clear *

Thank you my Lord
For a beautiful day
Thank you my Lord
I’m so happy to say
Thank you my Lord
For the flowers that grow
There would be nothing I know
Without You

Thank you my Lord
For the sun in the sky
Thank you my Lord
I’m so grateful that I
Thank you my Lord
For the rivers that flow
There would be nothing I know
Without You

For all the music
And the songs that we sing
For all the laughter
And the joy that You bring
Thank you my Lord
I have nothing to fear
As long as I have You here
Beside me

Thank you my Lord
For the birds in the trees
Thank you my Lord
I am down on my knees
Thank you my Lord
For the rain and the snow
There would nothing I know
Without You

For all the mountains
That You give us to climb
For all the valleys
Yeah I say one more time
Thank you my Lord
I have nothing to fear
As long as I have You here
Beside me

As long as I have You here
Beside me

Advertisements

Thanx to….

Akhirnya bisa release postingan, setelah 3 minggu berjuang revisi dan ngejar2 kajur dan dekan yang super sibuk. Niat awalnya ga mau dipublish…tapi setelah dipikir2, kalo ga dipub lish, orang yang mau dikasih ucapan thanx to, mungkin ga akan tahu.Akhirnya bisa release postingan, setelah 3 minggu berjuang revisi dan ngejar2 kajur dan dekan yang super sibuk. Niat awalnya ga mau dipublish…tapi setelah dipikir2, kalo ga dipub lish, orang yang mau dikasih ucapan thanx to, mungkin ga akan tahu.

Wanna say thanx u to every one deeply ^^

Sebuah keberhasilan tidak pernah dapat dic apai seorang diri, pasti ada keterlibatan orang lain di belakangnya. Dalam kesempatan ini penulis ingin mengucapkan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan, dukungan serta doa dalam menyelesaikan tugas akhir ini. Karena tanpa dukungan itu semua, penulis yakin tugas akhir ini belum tentu bisa diselesaikan dengan baik.

Dengan segala kerendahan hati penulis ingin mengucapkan terima kasih kepada :

  • Tuhan Yesus Kristus, untuk setiap kekuatan dan pengharapan bahkan dimasa terburuk, ”Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku” (Filipi 4:13)
  • Bapak Ir. Herry Hamdi Azwir,MT sebagai pembimbing tugas akhir , terima kasih atas kesabaran, bimbingan dan ketelitiannya memeriksa tugas akhir ini
  • Bapak Rila Mandala, Ph.D dan Bapak Tjong Wan Sen, Ph.D selaku penguji, terima kasih atas pertanyaan dan masukannya sehingga penulis makin memahami tugas akhir ini.
  • Special thanx untuk Hendriche Elisabeth thanx ya buat referensi TAnya jadi dapat ide mau ambil tugas akhir apa? Agnes Mayang thanx sudah jadi rekan seperjuangan menyelesaikan tugas akhir ini, I Made Krisna thanx sudah menyelamatkan codinganku in the last minutes.
  • Orang tua saya, Bapak dan Ibu Hartono atas setiap doa yang tidak pernah putus dinaikkan, dua adik saya terkasih Yosua Susanto dan Yoel Ardianto, kalian tetap jagoan kecil ku
  • Timotius Nugroho, thank dear atas dukungan dan kesabarannya, sepertinya ada janji yang harus dipenuhi setelah tugas akhir ini selesai.
  • IT 2008 President University.Wiwin, Nugi, Tofu, Fenli, Ines,Asmi, Qori terima kasih atas kerjasama dan pinjaman catetannya, Mas Anditya , makasih sudah jadi ojek gratisan.
  • IT and IS 2009 President University. Dian, Rita, Rostia, Novi,Rida, Ojan, Matius, Frits, Yogi terimakasih atas info-info dan pinjaman catetannya, Toni , thank tumpangannya, jadi hemat , ga perlu bayar ojek
  • Samsungers , Mas Riyanto dan Mas Dias, terimakasih bos atas pengertiannya dan tanda tangannya buat urusan akademik .Rekan-rekan setim Mbak Olip,Fitri, Yang, Susaf, Adriamsyah, Yusuf, Mira, Beben, Wawan, Elly, Aan atas pengertiannya dan tagihan cc yang belum terbayar. Mbak Faida, Ocep, Gondo yang sering bantuin ngerjain tugas.Dani buat pinjeman laptopnya.
  • The Backpackers. Elly, Pinky, Mbak Olip, Eriek, Dina, Safitri, Chocky, Anggri thanx buat tiap tripnya, dengan melihat dunia luar,jadi menambah pengalaman, open minded, dan lebih mensyukuri apa yang Tuhan ciptakan.
  • Cool Dewasa Muda GBI Cikarang Baru. Jhon, TJ, Daniel,Andri, David, Devi, Sekar, Corry, Ana, Shinta, Andri, Nelly, Nia, Destu, Alin, Fani, Egla, Riska, Berlian, Firman , terimakasih atas dukungan doa dan sharingnya.
  • Kleirme (kak Addrib, Shinta, Ezra) thanx karena sering nanya, kapan aku sidang, Faithers (Ardha, Julia, Niska, Elsa) karena kalian sudah lulus, jadi memacu pengen ikutan lulus, KTB ku (Gogo, Deddy, Haris, Chaty, Arin, Iche) thanx buat dukungan dan sharing yang dalam.
  • Tidak lupa juga untuk teman-teman chating saya. Very , Rebeca,Arya, Uli, Bang Frans, Royes, Dita, Wina dan masih banyak lagi lainnya thanx sudah membuat hari-hari ku jadi menyenangkan
  • Semua orang yang belum disebutkan di atas, maaf karena space yang terbatas, tidak bisa menyebutkan semuanya,thanx atas dukungan dan kotribusinya buat penyelesaian tugas akhir ini dan juga buat hidupku.