Temen “Penjaja Kue”

Kenapa wine semakin lama disimpan semakin mahal harganya?Kalau berdasarkan yang saya baca, ini bukan cuma tentang lama disimpannya, tapi juga kualitas anggur di tahun itu memang lebih baik, dan cara penyimpanannya pun tidak bisa asal sembarangan begitu saja, ada teknik penyimpanannya sehingga wine tersebut lebih enak dan lebih mahal.

Terkadang sebuah kisah juga baru akan terasa manis ketika sudah diendapkan begitu lama di tempat yang tepat dan di waktu yang tepat pula cerita itu diceritakan dan dikenang kembali #puitis

Jadi ceritanya bermula dari seorang sahabat lama saya yang tumbenan udah malam banget gini menyapa lewat watsap, dan percakapan pun terjadi:

He: teman saya
me: saya

He: Oii Oii
me: kenapa..kenapa?
He: Hahaha…ada yang lucu
me: Apaan?
He: Haha..ini lucu sih…bikin cengar-cengir, Kisah penjaja kue
me: Mana sih? copas dunk disini, biar bagi2 nyengirnya #penasaran
He:*mengupload foto selembar kertas berisi tulisan* itu
me: Wakakakkakakkaka….astagah masih aja ada
He: Masih rapi Ter, seri keduanya juga ada ahahhaa…
me: mana?
He: *upload gambar selembar kertas berisi tulisan* Ini jilid duanya
me: Huakakkaka…..*makin ngakak guling-guling* Kamu dalam rangka apa sih buka-buka beginian?
He: Sudah terjawab kok doamu itu, Lagi beres2 kamar, eh nemu. Itu jadi salah satu barang yang dibawa-bawa kalo pindah,skalian ama barang yang lain juga sih.
me: Aku juga mau cari yang punyamu ah..
He: Emang aku ada kasih?
me: Adalahh..kan kita tukeran. Tapi aku lupa dimana naruhnya. Tar ku kasih anakku “om ini agak gila”
He: Tar ku kasih anakku juga ” tante ini gilak paraahh”
me: Hahahahahah…
He: Ga terasa ya, udah hampir 10 tahun aja. Cari ya buat bukti anakmu nanti kalo aku adalah temenmu paling kece se dayeuh kolot…

*dan obrolan pun berlanjut kesana kemari*

Awal kenal sama teman saya ini begini ceritanya:

IMG-20141209-WA0014

Dan berlanjut pada pertemanan yang baik, tapi yang namanya temen tetep ada berantem-berantemnya, marahnya, sebelnya, dan saling menajamkan satu dengan yang lain therefore we are growing up.

IMG-20141209-WA0015

Waktu di kampus dulu, kami memang temen baik yang suka berantem. Kami punya kebiasaan tukeran “Catatan Akhir Tahun”. Catatan akhir tahun itu kayak, kesan selama setahun ini tentang dia..apa yang disuka apa yang ga disuka,apa yang diharapkan dan tar dikasih pas tahun baru.
Sekarang udah ga pernah dan ga sempet lagi walaupun sama-sama di Jakarta, jangankan mau nulis Catatan Akhir Tahun, ketemuan aja jaraaaanggg, yah maklumlah sama-sama sok sibuk 😀

Ternyata temenan selama 10 tahun itu ga berasa ya,bahkan ada beberapa part dalam pertemenan kami yang masih bener-bener inget kejadian itu dimana sama sapa and really-really thank to God for this friendship and how this friendship is going on. Sebenarnya agak heran juga sih dengan temenan kami ini, ga pernah ada sparkling2 walopun kami dulu sama-sama jomblo *amit..amit..kalo sampe ada #ketokmeja3kali*, yah mungkin itu yang bikin ini long lasting ya 🙂

What will happend next 10 years? We’ll see 🙂

Advertisements

I wish it’s only “see u”

Tulisan ini sudah saya publish sekitar 10 hari yang lalu di sebuah kantor(lama)* dan sekarang numpang wifi kantor baru buat upload d blog:D*….yang sangat penuh memory buat saya *jadi menye2 kan >,<*,  ini kantor pertama saya, tempat saya membuka pintu untuk melihat dunia, many stories, many hopes, many wishes, many friends, many laughs, many tears, many struggling, many place to visit, many condition to make a deal, many and many……….precious moment lah….and Iam so proud became the part of this big family. This is one of my big and difficult decision to move out from my comfort zone, sedih lah pokoknya but there is something inside my heart when i prayed that this is the right path i have to chose. H-1 malam itu, bener2 ngerasain ga bisa tidur, jam 1 malam kebangun, jam 3 kebangun…tanpa explanation apa2, i just feel lost something dan nulis tulisan dibawah ini tuh, ternyata harus sedia tisu sodara2 T.T

*Ternyata nulis ucapan Farewell itu susah, sesusah ngoding >,<*

For some it’s just see you and for others it’s a goodbye, but there is still “good” in goodbye 😉 #tsahh

Ternyata sudah 5 tahun 3 bulan saya bekerja di S**N, R&D SOftware. Waktu yang cukup lama untuk belajar,  bekerja tapi sepertinya masih kurang lama untuk berteman 😀
Banyak hal yang bisa didapatkan, dari tim Developer dan tim SQA. Ketemu dengan banyak orang-orang hebat, orang-orang pinter, orang-orang baik, orang-orang unik, dan karena range usianya hampir2 mirip..jadi berasa kuliah season 2..hang out bareng, travelling bareng, gosip bareng dll
Hal paling berat ditinggalin ketika memutuskan buat move out dari S**N itu ya orang-orang yang ada di dalamnya, I found friends like family here.
Hal-hal “biasa” kayak makan di kantin, sein sport, rebutan kue ultah, event tim sosial, PDO…I know I will miss it >,<
S**N especially SW R&D sudah jadi comfort zone buat saya selama ini, tapi pada akhirnya kita juga akan dihadapkan sama pilihan-pilihan hidup tentang passion, dream dan prioritas.

Mbak Olip: Today is my turn, the next is yours :p aku hutang banyaklah mbak samamu, dari hutang uang sampe hutang budi, bayarnya nanti ya klo inget. Baru ngeh, ternyata kita udah 3x trip hanimun yaa, hadeuh bosen…gantii pasangan ahhh….
Krisna : aku bakal merindukan L1118CJ kris #matre , thanks for all ya…buat benerin codeku yang hampir gagal sidang, buat kursus database singkat sampe akhirnya bisa release email ini, buat tebengannya and so on, banyak bangetlah…
Elly : Temen kosan, sebatch, tim sosial, makasih wejangan ketaurusannya ya Ly, mksh juga udah dikenalin ke dunia travelling..inget trip pertama ke Karimun…pulang2 jadi lady Ghana >,<
Wawan: Wan, kenapa sih km sering dibuli??*ngomong sama kaca* , semoga newbinya SW nanti bisa gantiin km jadi bahan bulian ya 😀
Mbak Dino:Rajin2 kunjungin aku di jakarta yaa..hang out bareng sama anak2 ex sein disana #modus
Mbak Fai: Mksh ya mbak fai, udah sering ngerjain tugas kuliahku dulu :p , sukses dengan usaha FBInya *Faida Bureau Investigation *
Mas Riyanto : Bos,jangan bisnis selang terus…lebih gampang ngeleaderin riyanto’s angle apa apps bos?
Mas Alief: Makasih mas traktiran mcD nya , msh ga jelas dalam rangka apa itu….kita seh seneng2 aja dapat gratisan..sering2 ya 😀
Mbak Umi:Jangan telat bangun pagi mbak umi, tetep naek bis ya tiap pagi….
Pak Ariful:Makasih pak buat smua kesempatan2nya and mksh udah di ttd *walopun nunggu 2 mgg* #nyindir hehehehe….

BDA Team
Mbak Nyun:Wah sepertinya bakal ganti main job neh mbak, sukses ya mbak…juga buat hobby baru travellingnya
Rendy:Semangat ya ren kuliahnya, cepet lulus 🙂
Ayu Citra: Hai mbak blogger, sukses dengan blognya dan buku yang dibuat ya 🙂
Faris: Ris, makin dipojokan km jangan makin ngautis ya..
Gigin: Congrats ya calon bapak ^^

SQA Team
Mbak Erva:Sukses ya mbak er buat pernikahannya…
Pak Abi:Enlite paling baiklah….mksh pak abi udah di dropin PC dan item2 laennya 😛 #IngresMania
Alex:Bro ongisnade..bantuin biruin pancoran ya 😀
Aris:Wew ris…itu poto d screen saver kenapa ganti2 terus ya orangnya #opss
Icen:Makasih cen, udah gantiin tugas2ku di PDO ya 🙂
Dianita:Nita…pamit dulu ya temen sebatch..batch 16 kan ya kita?
Uming:Tester paling jago menghasilkan problem2 ga terduga…semangat ming…sukses buat kuliahnya jg ming
Uul:Makasih mbak ul buat ramsum2nya klo aku kelaperan
Wahyu: Cepet lulus yu kuliahnya…
Pande: Lacimu memang penyetok makanan pande, mksh kerupuknya yang kemaren 🙂
Ani:Maafkan, ga bisa gantiin ngabsen lagi klo km cuti…tapi udah kuusuli tumbal buat pengganti 😀

Pre Release:
Mas Jati:Akhirnya aku bisa lepas dari pembulianmu mas #evilgrin :p
Mentari, Rainy,Uha : Ibu2 muda…sukses ya dengan keluarga barunya
Nani:Ini neh tetuanya di dunia perprereleasan…semangat nani..
Ayu Intan:Cepet lulus ya neng, biar bisa nyusuli aaknya
SPI:
Mas Ari n Mbak Tiar: Aslinya kalo terima email dari mbak Tiar apa mas Ari itu..cuma di buka doang, mau  dibaca kok keknya ribet ya..yaudahlah langsung close aja #maafken >,<

Apps:
Sindu: Duluan ya temen sebatch…monitornya ku wariskan samamu ajalah :p
Hilda ,Ricky ,Rina: Adek2 saya pamit dulu…paling suka klo nebeng wifi kalian #opss

Developer AppsMas Riyanto, Krisna, Apre, Ucup, Fitri, Mira  COngrats ya akhirnya semua apps nya menang 🙂 , inget2 artisnya klo mo traktiran, eh…tapi mentahnya juga bolehlah ^^

Developer BD: 
Mas Fer: Yah, ga bisa minta jatah uang mingguan ke mas Fer lagi ni, jatah uangnya dialihin ke Icen ya mas 😀
Dion: Thanks ya Dion udah sering ngeingetin buat warta, skalian ambil alih tugas di PDO 🙂
Ocep , Gondo : Duo ITB,makasih ya, dulu sering bantuin ngerjain tugas kuliahku hehehehhe….
Mbak Chan n Mas Yovi:Sukses ya mas buat weddingnya, semoga menjadi keluarga samara
Winda , Mas Jeki ,Via ,Tatik ,Anug:Mas dan mbak, saya pamit dulu
Developer STB:
Bosbes:Pamit ya bosbes, mksh buat kesempatan2nya…
Mas Gusman: Skrg ga perlu ngusir aku dari bilikmu pke lagu galau lagi mas 🙂
Mas Ari Pras:Mas, duluan yaaa…
Pakde:pakde kucing cepet pulang, Tim sos kurang orang ini
Acung:Heheheh….atas jasamulah cung bisa liat pundak bagus 😛
Pande ,Kincuw , Najib, Damar, handoko , Dian, Mbak Vina, Mbak Dyah Ayu, Hafni, mas say, harisa : Sukses ya tim STB ^^

Micom Team : Yank, Susaf, Aan  Makin kompak ya mas2…
System Development Team : 
Giri: Cie yang OCD *Ono Camilan Dipangan*..jadi kurusan om Ge *terpaksa ini…direquest sama oragnya T.T*
Yudis, Ayam, Bayu, Gun : Mas2 yang di korea, pamit dulu ya…

KS Team:Pak Vicky, Emon, Timeng, Luqman, Budi, Mas Tosan, Edward, Nana   Jauh tempatnya, dari pojok ke pojok, Sukses ya buat smua project2 KS nya 🙂

IS Team : Mungkin baru bentar barengnya…tetep sukses dengan tim nya bapak2 dan mas2 🙂
Buat all  R&D System ex DVDPmas tomon, abay, bocor, mbak umi, lia, formen, mbodo, sekar, prita   Suka pengen ngelempar deck klo inget kalian jalan2 ke Pangandaran pas project DVD lagi hot2nya ahahahha….

Buat ALL R&D System, Operation, Planning….Saya pamit dulu ^^

Buat Rekan2 PDO
Makasih buat kebersamaannya selama ini, jadi tempat buat sharing dan bertumbuh…saya pamit duluan, tugas2 dan kewajiban saya sudah didelegasikan pd orang2 yang sangat kompeten…Tetep setia melayani Tuhan

Buat Rekan2 Tim Sosial : Elly, Acung, Wawan, Sindu, Benny,Alex, Pakde,  Asept, Trias, Pak Evi, 
Saya pamit dulu ya…bakal kangen event sosial kita…masih sisa 2 event GVM nih, semangat yaaa 🙂 Anyway…sapa neh yang bakal gantiin jadi sekretaris?

For all : Saya juga minta maaf ,pasti banyak kesalahan entah lewat omongan, sikap dalam rentan waktu 5  tahun 3 bulan ini

Thank July… ^^

Hai…welcome August….tapi saya mau cerita tentang July..gpp yah 🙂

So..I’ve been so blessed bulan Juli kemaren for some reason
Nah reason yang mau di share disini, becoz I celebrated my 27th bday at 11st July.
Nambah satu usia lagi….
Ada yang bilang, ultah kok seneng, kan ngurangin 1 umur lagi, but I see this moment with the opposite side…I really2 thankfull coz udah bisa melewati 1 tahun lagi masa hidup saya…masalah sisanya berapa…itu urusan yang Tuhan aja.
Udah berepengalaman 27 tahun menghadapi hidup,makan asam,garam,nasi,pizza, pempek dll. Klo di dunia kerja udah masuk kategori super expert itu.
Yang pasti Thank You Lord for bunch of blessing, bunch of life process, bunch of happiness and for many people who care for me.

Dapet kado, dapet kue, dapet doa, dapet ucapan , dapat suprise itu nampak luarnya, but deep inside I know they really2 caring me the way they are.

Pagi 11 Juli saya di awali dengan:

27 cake

Ini namanya cake pembalasan, sengaja bangetlah ini yang ngasih kue dengan angka 27 gede-gede , lihat nanti :evilsmirk: #ButThanksYa

bda cake

Klo yang ini dari tim saya , thanx a lot ya BDA tim ^^

ultah software

Kalo yang ini ultah bulanan tim Software, para July’ers (ada 6 orang) dirayain ultahnya disini, since it’s fasting month , so cakenya super kuecilll….gpp yang penting ada kuenya

gereja

Biasanya, kalo di gereja, diadakan perayaan ultah buat para pengerja dan diaken tiap bulannya sehabis ibadah…*tiup lilinnya…tiup lilinnya sekarang juga, sekarang juga, sekarang juga…… pufffhhh… yang ultah 5, yang niup lilin seRT :p hohohoho….anak2 sekolah minggu ga mau kalah :)*

fake cake

Ini layak disebut cake ga ya? it’s okay lah, since it has candle , it could be called cake, ingradientnya itu tepung dan kopi, nampak seperti tiramisu….dan cake inilah yang mengharuskan saya mandi tengah malam

Ngobrolin soal cake sepertinya udah…next ngobrolin present

brady present

Ini kado dari adik saya tercintah, seumur2 dia ini ga pernah ngasih kado…tapi klo ucapan ga pernah telat sih…dimaklumilah cowok. Nah pas kemaren dia datang ke Cikarang buat menghadiri graduation saya, tiba2 ada bungkusan ini di kasur saya, baru ngeh setelah nganterin dia ke pool bus buat balik ke Jogja, thank a lot ya bro, kadonya so niat…and lucu 🙂 *sepertinya adik saya ini tipe romantis #promosi*

geng present

Ehm…buat dapetin kado yang satu ini perjuangannya berat banget, saya harus nerima fake kado katanya “jangan dibuka dulu ya, bukanya tar klo mau tidur aja”, since saya ini penurut, so saya turutin aja, ga saya buka kadonya walopun penasaran T.T , dan karena saya udah dapet cake n kado, so mikirnya udah selesai kan ya semuanya, walopun masih di tgl 11 Juli…butttt…….ternyata tidak sodara2…….

nite suprise

Yups…dan saya sukses jadi ester saos tepung tengah malam, beneran niat banget lah ini ngerjainnya. AKhirnya2 obsesi saya buat jadi putih tercapai walopun dengan cara mengenaskan >,< . Tapi akhirnya suprise sama kadonya, sepatu yang saya liat2 di 13thshoes, pengen beli tapi ga punya duit, tapi sekarang udah ditangan saya horeeeee…….thank you so much fren…ga sia2 ini tepungan malam2 hahahaha…… *Nasib selanjutnya, karena udah tengah malam, saya cuma mandi aja, ga pake keramas…dinginnnnn…..jorok??gpp biarin , daripada atit :p  heheheh….and u know…pagi2 bantal dan kasur saya jadi putih semua*

samsung present

Ditutup dengan present dari company, semua yang ultah dapet kok kalo yang ini, ga boleh dibuka di kantor, tar aja di rumah di bukanya *padahal udah tahu isinya :D*

Berasa sombong ga sih, smua ditulis disini? but terserahlah ya, penilaian masing2….cuma pengen mengabadikan moment aja…someday, when I read this post, I will remember that I’ve been blessed with many people around who care me so much. And once more Thank God for this one more year, teach me to be better day by day, I just ordinary woman, but I have extra ordinary God

Eriek’s Farewell

Sebenarnya ga suka, kalo harus posting tentang farewell -_-
But, mo gimana lagi, yang namanya hidup semuanya kan diciptakan berpasangan…siang malam, gelap terang, pria wanita, hidup mati , pertemuan perpisahan dll
Ya kalo udah ketemu sama orang, ya harus siap juga berpisah >,<

And now…postingan farewell nya Eriek Rahman Syah Putra a.k.a Geje
Termasuk senior ku di kantor ini…

Karena pertama kali aku masuk di kantor ini, dia masih di Korea, so baru ketemu dia setelah beberapa bulan bekerja disini. Namanya juga anak baru, masih yang malu-malu , lugu dan sopan…jadilah aku memanggilnya “Mas Eriek”, tapi lama-lama gerah manggil kek gitu…jadilah lebih enak manggil dia GEJE, lebih matching sama kelakuannya hehehhe..

Yah waktu berlalu, hampir sekitar 2 tahunan lebih bareng,
Sama2 bergelut dengan hecticnya kerjaan, dengan deadline, dengan fun nya event2 di Software, menikmati indahnya keberasamaan di Software, travelling and have fun bareng-bareng orang-orang di dalamnya. Juga dengan project-project geje yang membuat hidup kita ga flat. Dan pastinya semua itu full of kegejean. Kamu layak di nobatkan jadi King of Geje 🙂

Finally, Jumat 13 Mei 2011 kemaren, your last day di kantor ini 😦
Sebenarnya masih ga terima…kenapa kamu duluan?harusnya aku duluan… -_

Random Though about Eriek
1. Geje tingkat akut
2. Out of the box (banget) dengan ide2 brilian dan ga masuk akal :p
3. Temen yang baik
4. Rempongan, malesan, telatan, ngantukan, plin-planan and so on….
5. Smart
6. Penulis bebakat *bukuku belom ada cap nya tuhh, katanya mau ngasih cap pantat :p *, Lanjutkan bakatmu

copas dari email farewellnya eriek, pasti email ini akan membuatmu berpikir keras apa mksdnya…
Hufhhh…mentang-mentang penulis, semua di puitiskan…aku pusing bacanya @@ :

Hening ….

Kupejamkan mata sesaat. Perlahan-lahan bisa kudengar detak jantungku berdegup semakin kencang. Apakah ini hanya adrenalin yang membuat darahku meletup-letup ataukah ada sesuatu yang sedang merongrong dadaku? Sungguh, sebenarnya aku tidak bisa bernapas ketika menyadari bahwa inilah saatku pergi dari sini. Tempat yang penuh kenangan di mana bayangan diriku terlihat berkecamuk dalam sudut-sudut serabut neuron otakmu.

Dengan keyakinan yang kuat, kuhembuskan napas panjang-panjang lalu kubuka mataku berangsur-angsur. Ya, masih bisa kulihat dengan jelas sekat-sekat ruangmu yang tertata rapi, masih bisa kulihat satu atau dua buah troli tersungkur di sudut bilikmu, masih bisa kusaksikan canda tawa mereka yang selalu menghidupkanmu dari kesunyian, masih bisa kucermati keseriusan mereka yang terlelap dalam pekerjaaan hanya demi mengejar sebuah deadline, dan masih bisa kurasakan hal ini berulang-ulang. Tapi tiba-tiba hatiku kelu ketika tubuhku mulai memudar tepat di mana aku berdiri saat ini.

Aku berharap tidak ada seorangpun yang sedang memperhatikanku saat itu tetapi tetap saja tak bisa kuhindari. Beberapa dari mereka melihatku menghilang dan segera menggapai tanganku hendak menyuruhku tetap tinggal, dan sisanya hanya menatapku ditelan oleh udara yang tak berbayang. Banyak pertanyaan berkelebat memenuhi tempurung kepala mereka tapi tak urung niatanku untuk pergi dari tempat yang sudah kuyakini dari dulu sebagai tempat perlabuhanku ini. Ya, hanya tempat untuk berlabuh sementara yang pastinya akan kukenang sepanjang waktu, bukan karena dirimu, tapi karena mereka yang telah menghidupkanmu dan menghidupkanku dalam waktu yang bersamaan.

“Kalau memang mereka telah menghidupkanmu, lalu kenapa kamu pergi?” tanyamu yang membuat dadaku seakan-akan tertusuk belati yang sangat tajam.

Aku merasa tidak bisa menjawabnya karena bagaimana pun juga aku harus pergi walaupun sebenarnya aku butuh mereka. Aku bukanlah Nostradamus yang tahu segala hal untuk mendapatkan jawabannya, aku bukanlah Lia Eden yang mengaku mendapat bisikan dari malaikat Jibril hanya untuk melakukan sebuah langkah besar dalam hidupnya, dan aku bukanlah Epimenides yang suka melontarkan kalimat-kalimat paradoksnya.

“Ya, sekaranglah waktunya,” hanya itu yang keluar dari mulutku.

Memang ku sengaja tak meninggalkan mereka sepucuk kesan untuk orang per orang, bukan karena tak ada cerita antara aku dengan mereka, melainkan hal itu adalah hal tersusah yang tidak mampu kulakukan. Bayangkan saja, setiap aku mencoba menuliskan nama mereka satu per satu lalu mencoba menguraikan untaian kisah yang berkesan, rasanya seperti ada debu yang masuk ke mataku dan ada biji yang bersarang di dalam kerongkonganku. Daripada nyawaku melayang hanya karena perasaan itu, akhirnya kuurungkan niatku dan lebih memilih untuk mengguratkan kisah ini untuk mereka, walaupun sebenarnya tanganku masih kerap gemetaran mengetikkan huruf per huruf.

Kepada mereka yang telah menjadi bagian dalam hidupku, tak banyak yang ingin kusampaikan selain berterima kasih karena telah menyempatkan diri menyambutku dalam tempat perlabuhan sementara ini. Terima kasih telah mengajakku mencicipi setiap bongkahan pasang surut yang kalian hidangkan. Dan terima kasih telah mengukir galur-galur kenangan berharga ke dalam memori otakku, akan senantiasa kuunduh sewaktu-waktu bila aku ingin bertemu dengan kalian di ruang imaji.

Aku tak mengharapkan kata perpisahan dari kalian, dan aku pun tak berharap untuk melihat lambaian tangan kalian menukik ke udara menandakan kalian siap mengucapkan selamat tinggal dan mengantarkanku ke gerbang yang telah terbuka lebar. Yang hanya bisa kukatakan saat ini adalah ….

“Sampai jumpa dan sampai bertemu kembali!”

*baru kali ini email farewell dalam bentuk cerpen >,<*

Sedikit kilas balik , tentang hal-hal yang bisa kita kenang, hal-hal “ga penting” yang bisa membuat kita senyum-senyum sendiri kalo mengingatnya:
1. Our first project, buat weddingnya mbak titi

*jaman kita masih gosong-gosongnya*
2. Project Chitato: Life is never flat *Walopun ga menang kontesnya, at least masih masuk juara harapan dan dapet Chitato sekerdus :)*


3. Project Unyu: Project tentang Software team dengan segala kata-kata “manis” nya

And this is special for you…
Buat mengenang memory yang udah di lewati disini, buat tiap moment yang memberi kesan, buat tiap kebersamaan yang membuat hidup never flat, buat setiap tawa dan senyuman. Just simple thing, but terharu juga kalo ini bisa membuat matamu merah dan basah -_- *aku jd ikut sedih, tapi seneng juga, cos misiku berhasil :p*

This is not the last…,
Ini cuma sekedar ungkapan perpisahan untukmu keluar dari kantor ini aja,
Masih bisa maen2 bareng rame-rame lagi, aku juga masih berhutang 2 kopi capucinno+ 1 kotak-kotak, yah karena nanti di neraka ga ada atm, bagusnya segera dilunasi 😛

Good luck di tempat yang baru yah, jangan lupa undang2 openingnya 🙂

remember us …as we will always remember you 🙂 *copas kata-kata mbak olip neh*