I wish it’s only “see u”

Tulisan ini sudah saya publish sekitar 10 hari yang lalu di sebuah kantor(lama)* dan sekarang numpang wifi kantor baru buat upload d blog:D*….yang sangat penuh memory buat saya *jadi menye2 kan >,<*,  ini kantor pertama saya, tempat saya membuka pintu untuk melihat dunia, many stories, many hopes, many wishes, many friends, many laughs, many tears, many struggling, many place to visit, many condition to make a deal, many and many……….precious moment lah….and Iam so proud became the part of this big family. This is one of my big and difficult decision to move out from my comfort zone, sedih lah pokoknya but there is something inside my heart when i prayed that this is the right path i have to chose. H-1 malam itu, bener2 ngerasain ga bisa tidur, jam 1 malam kebangun, jam 3 kebangun…tanpa explanation apa2, i just feel lost something dan nulis tulisan dibawah ini tuh, ternyata harus sedia tisu sodara2 T.T

*Ternyata nulis ucapan Farewell itu susah, sesusah ngoding >,<*

For some it’s just see you and for others it’s a goodbye, but there is still “good” in goodbye😉 #tsahh

Ternyata sudah 5 tahun 3 bulan saya bekerja di S**N, R&D SOftware. Waktu yang cukup lama untuk belajar,  bekerja tapi sepertinya masih kurang lama untuk berteman😀
Banyak hal yang bisa didapatkan, dari tim Developer dan tim SQA. Ketemu dengan banyak orang-orang hebat, orang-orang pinter, orang-orang baik, orang-orang unik, dan karena range usianya hampir2 mirip..jadi berasa kuliah season 2..hang out bareng, travelling bareng, gosip bareng dll
Hal paling berat ditinggalin ketika memutuskan buat move out dari S**N itu ya orang-orang yang ada di dalamnya, I found friends like family here.
Hal-hal “biasa” kayak makan di kantin, sein sport, rebutan kue ultah, event tim sosial, PDO…I know I will miss it >,<
S**N especially SW R&D sudah jadi comfort zone buat saya selama ini, tapi pada akhirnya kita juga akan dihadapkan sama pilihan-pilihan hidup tentang passion, dream dan prioritas.

Mbak Olip: Today is my turn, the next is yours :p aku hutang banyaklah mbak samamu, dari hutang uang sampe hutang budi, bayarnya nanti ya klo inget. Baru ngeh, ternyata kita udah 3x trip hanimun yaa, hadeuh bosen…gantii pasangan ahhh….
Krisna : aku bakal merindukan L1118CJ kris #matre , thanks for all ya…buat benerin codeku yang hampir gagal sidang, buat kursus database singkat sampe akhirnya bisa release email ini, buat tebengannya and so on, banyak bangetlah…
Elly : Temen kosan, sebatch, tim sosial, makasih wejangan ketaurusannya ya Ly, mksh juga udah dikenalin ke dunia travelling..inget trip pertama ke Karimun…pulang2 jadi lady Ghana >,<
Wawan: Wan, kenapa sih km sering dibuli??*ngomong sama kaca* , semoga newbinya SW nanti bisa gantiin km jadi bahan bulian ya😀
Mbak Dino:Rajin2 kunjungin aku di jakarta yaa..hang out bareng sama anak2 ex sein disana #modus
Mbak Fai: Mksh ya mbak fai, udah sering ngerjain tugas kuliahku dulu :p , sukses dengan usaha FBInya *Faida Bureau Investigation *
Mas Riyanto : Bos,jangan bisnis selang terus…lebih gampang ngeleaderin riyanto’s angle apa apps bos?
Mas Alief: Makasih mas traktiran mcD nya , msh ga jelas dalam rangka apa itu….kita seh seneng2 aja dapat gratisan..sering2 ya😀
Mbak Umi:Jangan telat bangun pagi mbak umi, tetep naek bis ya tiap pagi….
Pak Ariful:Makasih pak buat smua kesempatan2nya and mksh udah di ttd *walopun nunggu 2 mgg* #nyindir hehehehe….

BDA Team
Mbak Nyun:Wah sepertinya bakal ganti main job neh mbak, sukses ya mbak…juga buat hobby baru travellingnya
Rendy:Semangat ya ren kuliahnya, cepet lulus🙂
Ayu Citra: Hai mbak blogger, sukses dengan blognya dan buku yang dibuat ya🙂
Faris: Ris, makin dipojokan km jangan makin ngautis ya..
Gigin: Congrats ya calon bapak ^^

SQA Team
Mbak Erva:Sukses ya mbak er buat pernikahannya…
Pak Abi:Enlite paling baiklah….mksh pak abi udah di dropin PC dan item2 laennya😛 #IngresMania
Alex:Bro ongisnade..bantuin biruin pancoran ya😀
Aris:Wew ris…itu poto d screen saver kenapa ganti2 terus ya orangnya #opss
Icen:Makasih cen, udah gantiin tugas2ku di PDO ya🙂
Dianita:Nita…pamit dulu ya temen sebatch..batch 16 kan ya kita?
Uming:Tester paling jago menghasilkan problem2 ga terduga…semangat ming…sukses buat kuliahnya jg ming
Uul:Makasih mbak ul buat ramsum2nya klo aku kelaperan
Wahyu: Cepet lulus yu kuliahnya…
Pande: Lacimu memang penyetok makanan pande, mksh kerupuknya yang kemaren🙂
Ani:Maafkan, ga bisa gantiin ngabsen lagi klo km cuti…tapi udah kuusuli tumbal buat pengganti😀

Pre Release:
Mas Jati:Akhirnya aku bisa lepas dari pembulianmu mas #evilgrin :p
Mentari, Rainy,Uha : Ibu2 muda…sukses ya dengan keluarga barunya
Nani:Ini neh tetuanya di dunia perprereleasan…semangat nani..
Ayu Intan:Cepet lulus ya neng, biar bisa nyusuli aaknya
SPI:
Mas Ari n Mbak Tiar: Aslinya kalo terima email dari mbak Tiar apa mas Ari itu..cuma di buka doang, mau  dibaca kok keknya ribet ya..yaudahlah langsung close aja #maafken >,<

Apps:
Sindu: Duluan ya temen sebatch…monitornya ku wariskan samamu ajalah :p
Hilda ,Ricky ,Rina: Adek2 saya pamit dulu…paling suka klo nebeng wifi kalian #opss

Developer AppsMas Riyanto, Krisna, Apre, Ucup, Fitri, Mira  COngrats ya akhirnya semua apps nya menang🙂 , inget2 artisnya klo mo traktiran, eh…tapi mentahnya juga bolehlah ^^

Developer BD: 
Mas Fer: Yah, ga bisa minta jatah uang mingguan ke mas Fer lagi ni, jatah uangnya dialihin ke Icen ya mas😀
Dion: Thanks ya Dion udah sering ngeingetin buat warta, skalian ambil alih tugas di PDO🙂
Ocep , Gondo : Duo ITB,makasih ya, dulu sering bantuin ngerjain tugas kuliahku hehehehhe….
Mbak Chan n Mas Yovi:Sukses ya mas buat weddingnya, semoga menjadi keluarga samara
Winda , Mas Jeki ,Via ,Tatik ,Anug:Mas dan mbak, saya pamit dulu
Developer STB:
Bosbes:Pamit ya bosbes, mksh buat kesempatan2nya…
Mas Gusman: Skrg ga perlu ngusir aku dari bilikmu pke lagu galau lagi mas🙂
Mas Ari Pras:Mas, duluan yaaa…
Pakde:pakde kucing cepet pulang, Tim sos kurang orang ini
Acung:Heheheh….atas jasamulah cung bisa liat pundak bagus😛
Pande ,Kincuw , Najib, Damar, handoko , Dian, Mbak Vina, Mbak Dyah Ayu, Hafni, mas say, harisa : Sukses ya tim STB ^^

Micom Team : Yank, Susaf, Aan  Makin kompak ya mas2…
System Development Team : 
Giri: Cie yang OCD *Ono Camilan Dipangan*..jadi kurusan om Ge *terpaksa ini…direquest sama oragnya T.T*
Yudis, Ayam, Bayu, Gun : Mas2 yang di korea, pamit dulu ya…

KS Team:Pak Vicky, Emon, Timeng, Luqman, Budi, Mas Tosan, Edward, Nana   Jauh tempatnya, dari pojok ke pojok, Sukses ya buat smua project2 KS nya🙂

IS Team : Mungkin baru bentar barengnya…tetep sukses dengan tim nya bapak2 dan mas2🙂
Buat all  R&D System ex DVDPmas tomon, abay, bocor, mbak umi, lia, formen, mbodo, sekar, prita   Suka pengen ngelempar deck klo inget kalian jalan2 ke Pangandaran pas project DVD lagi hot2nya ahahahha….

Buat ALL R&D System, Operation, Planning….Saya pamit dulu ^^

Buat Rekan2 PDO
Makasih buat kebersamaannya selama ini, jadi tempat buat sharing dan bertumbuh…saya pamit duluan, tugas2 dan kewajiban saya sudah didelegasikan pd orang2 yang sangat kompeten…Tetep setia melayani Tuhan

Buat Rekan2 Tim Sosial : Elly, Acung, Wawan, Sindu, Benny,Alex, Pakde,  Asept, Trias, Pak Evi, 
Saya pamit dulu ya…bakal kangen event sosial kita…masih sisa 2 event GVM nih, semangat yaaa🙂 Anyway…sapa neh yang bakal gantiin jadi sekretaris?

For all : Saya juga minta maaf ,pasti banyak kesalahan entah lewat omongan, sikap dalam rentan waktu 5  tahun 3 bulan ini

2 thoughts on “I wish it’s only “see u”

    • so far so good ul hehehehe…..lagi adaptasi dan belajar2 ini
      mbak2nya cuma ada 7 diantara mas2..jadinya jarang ngerumpi ahaahahaha….
      miss u toooooooo………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s