Day 4 #MSS2011 : Race and Party

Hari ini bakal jadi hari yang menguras tenaga….

Harus siap-siap dari pagi hari, jam 7 harus sudah siap, buat masuk ke hutan…Liat tumbuhan dan juga hewan, berharap ada yang bisa ditemui. Tapi ga terlalu lama, karena memang diburu waktu….

Tracking di hutan

tumbuhan hutan *tapi ga tahu namanya apa ^^*

Tapi ga terlalu lama pun, udah banyak yang ditemplokin pacet…katanya seh nyedot darah kotor…tapi ngeri juga sehhh…ada binatang nemplok di kaki..yang semula kurus, trus tiba-tiba menggemuk berisi darah…*hiii……seremmmm…*, apalagi ga boleh ditarik paksa, karena giginya bakal tertinggal dan akan berdarah . Jadi cara paling aman ya biarkan dia kenyang, tar juga jatuh sendiri….

Sarapan dulu buat persiapan tenaga outbond…

And then…come to Tears the Sun…

Dibagi jadi 5 group, kita mo outbond team building….

pemanasan, sebelum outobond bagus buat melemaskan dan melenturkan badan…gerakan kepala ke kanan ke kiri..kaki ke depan belakang..tangan ke atas ke bawah….

Lemaskan badan dulu sebelum outbond

taken from Dian ‘s FB

Well then…lets go to the tkp…

It’s called TEAM

taken from Dian ‘s FB

Outond diawali dengan lari di jalanan yang naek dan turun 1 km*hoshh..hoshhh….udah ngos-ngosan..maklum, udah lama ga pernah olahraga*….Dan games pun dimulai….

OMG…games pertama langsung disuruh nyemplung ke air…berlumpur, setinggi pinggang….*yahh…sepatuku..sepatuku..basahhh….berat ini pasti bawanya…*

Abis itu ada gundukan tanah tinggi…trus turunan.trus kubangan air lagi..trus naek papan…trus lompat ke air…kubangan…kubangan…papan……tapi-tali…manjat….keseimbangan…..lumpur…dan yang pasti…basah kuyuppp…..

tears of the sun

taken from Dian ‘s FB

Yang paling saya ga suka adalah lompat dari papan ke air…karena kita ga bisa memprediksi setinggi apa airnya..dana da apa di dalamnya…kalau ditanah kan jelas tuh. But I finished it….Dibilangnya seh kita kompetisi, tapi ga ada tuh yang berkompetisi, semua have fun aja, malah poto-potoan narsis…ga ada yang berniat mendahului…..hahahha…it’s really Blog Friendship🙂

After we finished we dance together with wet clothes and shoes…we have great time…free style of dance, and every one are enjoyed it with their own free dance😀

Free Dance Style…Ayo goyangg….ga pake jaim :p

Ditutup dengan kesan dari games ini…kalau Hafiz bilang…kalau kita berkumpul bersama orang-orang hebat, kegiatan apapun akan menjadi kegiatan yang hebat. Setuju sama pendapat Hafiz…dan saya beruntung bertemu dengan orang-orang hebat seperti mereka🙂

Kesan dan Pesan

Full Team Outbond

Full Team Outbond

Oke next…bersih-bersih…mandi…jemur sepatu …soalnya kita mau lunch di Genting Restoran..dan melanjutkan perjalanan kita ke Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie.

Lagi-lagi disuguhi makanan enak…banyak jenisnya…dan menggoda bangettt..saya paling suka sop tulangnya..enak..enak..enak……

Kebetulan saya semeja dengan manager Holiday Inn, pas ditanya saya orang mana..saya jawab Indonesia| Indonesia mana?| Jakarta | Jakartanya mana? *krik..krik….emang tahu ya?*| Bekasi| Bekasinya mana?| *OMG…ternyata beliau tahu…* | Cikarang….

Ternyata beliau ada rumah di Jakarta Timur juga, dan sering bolak-balik Jkt-KL *pantesan aja tahu* . Satu hal yang saya nilai positif adalah beliau yang jabatannya pimpinan disini, sangat ramah dan cerita banyak dengan kami yang bisa dibilang..orang-orang yang tak berjabatan ….jadi terharu -_-

Nyam...nyam....nyammm....

Nyam…nyam….nyammm….

yummy.....ueeenaaakkkk......*biking ngiler aja...*

yummy…..ueeenaaakkkk……*biking ngiler aja…*

Selesai makan siang, speech…oh ya, kita dapet souvenir juga dari sana..thanx alot Awana Highland Genting.

Thanx to Awana Highland Genting

Thanx to Awana Highland Genting

kita melanjutkan perjalanan kita ke Hotel Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie, saking capeknya udah pada tidur di jalan.

Sampai di hotel, pembagian kamar, dan dikasih kesempatan istirahat 2 jam, cos nanti malam kita ada dinner dan harus pakai baju casual…

Bagi-bagi kamar: “ayo antri……”

Yippyyy…..hotel mahal lagi….the first yang harus dicobain ketika masuk ke hotel adalah bed dan bantalnya, karena itu yang akan menentukan saya bisa tidur ga semalaman….dan ternyata enak …empuk…🙂
Cek-cek fasilitas apa aja yang ada..dari kulkas, setrikaan, kabel LAN, tivi, dan kebetulan pemandangan kaca jendela kamar kita (saya dan kak siti) menghadap ke lapangan golf…ehmmm…sweet room.

Wonderful Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie

Kamar Hotel di Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie *I love the bed room dan tempat shampo yang kecil-kecil itu…*

pemandangan dari jendela kamar hotel…*baguss,,,,ga boseninnn…..*

Jam stgh 7 sesuai kesepakatan, berkumpul di aula, kemudian sama-sama pergi ke Holiday Inn restoran…This is our last night….

Menikmati nice dinner, foto-fotoan…tukar-tukaran email , twitter , fb….ah sedihnya…baru juga ketemu, eh malam ini udah jadi last night kita.

Makanan enak (lagi)

,,Habis makan kita ke barnya…barnya itu ada di bawah restoran…namanya The Mix

The Mix

Ya selayaknya bar, ada band, ada minuman, kursi-kursi dan orang-orang. Actually this is my first time to go to bar..🙂 Enak juga dengerin bandnya nyanyi…minum coke, dan kita semua jadi ngedance..enjoyed our last night, and ada kejutan kecil buat Ms. Amelia…cos today is her birthday….

And once more we sing

“♫♫♪…Happy birth day to you, Happy birth day to you..

Happy birth day , happy birth day..happy birth day to you.. ♪♫♪♪…”

Happy b’day Ms Amelia

We enjoy our last night,,with sing, dance and having fun together..I know, I’ll miss this moment…I’ll miss #MSS2011 too ^^

Pulang ke hotel udah larut malam, harus ngopi-ngopi data, balikin kamera yang kemaren dipinjamin, dan prepare for tommorow.

Sekalian pamitan, soalnya besok ada yang berangkat jam setengah 6 pagi, ada yang jam 8 , ada yang jam 9 ada juga jam 11..tergantung jadwal penerbangan.

Kebetulan saya agak siangan….jam 11 baru check out, jadi bisa agak nyantailah🙂

Nite ..every one…

HOLIDAY INN KUALA LUMPUR GLENMARIE

1 Jalan Usahawan U1/8

Seksyen U1 Shah Alam

Selangor – Malaysia

Book online or call: 800 248 5007

Hotel Front Desk: 6-03-78025200

Hotel Fax: 6-03-78041000

See other story:
* Day 1 * Day 2 * Day 3 * Day 4 * Day 5 * Pentax * The Cube *

3 thoughts on “Day 4 #MSS2011 : Race and Party

  1. Pingback: MSS Day 4, pemberhentian terakhir. « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!!

    • salam kenal🙂
      iya seru…..ngangenin juga….
      km dulu ikutan yang MSS2010 ya?
      gimana kesannya? mesti kangen juga sama temen2 di MSS2010🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s