Just See ye ^^

Ditengah rutinitas kerjaan dan kuliah yang monoton gitu-gitu aja,
Sebagai seorang dengan tipe lingkaran *tar ku posting apa itu lingkaran😀 *, komunitas adalah hal yang sangat penting, dan buat seorang lingkaran, 1 komunitas itu masih kurang, butuh komunitas yang lain untuk share, maen, berbagi dll.
Di tengah hecticnya Cikarang, bisa ketemu sama temen2 di luar temen kantor, do something bareng mereka..it’s nice🙂

Tapi sedihnya, dalam 1 minggu ini harus farewell sama 2 orang temen >,<
Jadilah bertambah “kertas ijo” ku -_-

Tiap orang datang dan pergi dalam hidup kita…
Dengan berbagai cara mereka datang, dan dengan berbagai cara dan alasan juga mereka pergi.
But it’s okay, perpisahan dan pertemuan itu seperti dua sisi mata uang, dan ga bisa dipisahkan, satu paket yang harus diterima utuh.
Yang bisa dilakukan hanya, do your best ketika masih di kasih kesempatan buat bareng
Dan tidak menyesali perpisahan ketika waktu itu datang *pujangga banget..*

Okay…Let’s talk about 2 friends of mine:

1. Tandri

Random tough about Tandri:
– Kenal sekitar 6 bulan yang lalu
– Gadis jawa, yagn benar-benar “njaweni” dari omongan dan tingkah laku
– Kalem dan keibuan
– Suka baca
– Nyelesein 1 sisi rubic ku
– Paling ku ingat, pas dia maen ke kosanku. Karena pulang kerja dan aku capek banget, aku gelebakan di kasur udah tinggal 5 watt. Dan ternyata dia beresin kamarku yang berantakan kek titanic🙂 *thanx Tandri*

Tahu kabar mau balik ke kampung halaman dan don’t know kapan balik lagi ke Cikarang itu hari Minggu sore, pas aku lagi di Bandung. Dan senin pagi itu udah pulang…
Argh…aku ga suka yang mendadak2 gitu..
Ga sempet ada acara farewell, cuma buku dan sebuah kartu ucapan.
Berharap ini bisa jadi kenangan tentang kami disini -_-

Selamat buat rencana pernikahannya…*walopun kita seusia, tapi cara pikirmu jauh lebih dewasa dan kedepan daripada aku🙂 Congratz !!*
Berharap ada kesempatan buat ketemu lagi…entah kapan itu😀
Nice to know you ^^

2. Robet Travolta

robet dan topi hitamnya

Random tough about Robet:
– Pertama kali kenal Natal gereja 2010, karena duduk sebelahan
– Bareng-bareng di Dewasa Muda GBI dari Januari akhir
– Paling bawel kalo udah masalah acara ngaret
– Suka rewel kalo ada yang ga sesuai dengan pemikiran dia
– Paling hobby tidur jam 8 malem, sampe aku menjuluki “bayi gede”
– Nice friend,temen makan yang menyenangkan soalnya banyak cerita
– Cadel…jadi berasa ngomong sama bule aja
at Paparons
Robet: Mas pesan yang ini *sambil nunjuk gambar di menu*
Pelayan: Oh itu chicken wings mas
Robet: Oh , iya mas chicken swing nya satu
*hadeuhhhhhh……..geleng2 kepala :)) , makasih buat traktiran farewellnya yah :D*
Okay…Sukses ya bet dengan kerjaannya di Ternate sana..
Bisa kebayang pertambangan itu kek apa…panas dan di pedalaman, so kita beliin topi buatmu🙂


Walopun di pedalaman sana, but jangan sampe udik yahhh hehehhe….
Wish you all the best and I hope someday we wil meet again..
may be in my special moment or yours🙂

Each person unique and special the way they are🙂

Jadi inget temen kampusku dulu, dia suka buat kartu2 ucapan kecil buatan dia sendiri. Dia tulis nama orang yang ultah dan ucapan di kartu itu dan memberikannya buat temen yang ultah. Just simple gift, but bermakna besar buat yang menerimanya.

Walopun simple, sederhana tapi itu hal yang paling aku ingat tentang dia dan itu buat aku seneng, ternyata ada teman2 yang begitu care dan itu melengkapi kebahagian di hari istimewa ku . Darinya aku belajar, kadang kita berpikir yang kita lakukan itu hal kecil, tapi kita ga pernah tahu apa efeknya buat seseorang , so jangan ragu buat do something even just little thing.

Setiap orang yang pernah datang dalam hidupmu pasti pernah meninggalkan jejaknya , entah jejak yang dalam ato yang mudah terhapus. But, siapa dirimu ketika dia datang, akan berbeda dengan siapa dirimu ketika dia pergi.

Ester, Shinta, Robet

Ester, Shinta, Robet

14 thoughts on “Just See ye ^^

    • cup..cup…cup……
      itu dulu belom tobat pit….tobatnya baru sekarang😀
      Balik kesini dulu pit, tar klo resign (lagi) kita buatin tulisan rame2 deh hehheheh….

    • opssss………jadi, ternyata yang kek gini seleramu cu?
      wah…sepertinya perlu laporan neh sama doni hahahahah…..

  1. bye bye bye friend,,, see you soon yah.. :))

    gift :

    Siap siap yah ter kalo aq yg moving ke somewhere krn something happen…😛

    *foto2nya dikirim ke email yah buat koleksi fotoQ,,,😀

    • Lagunya okey shin🙂

      Haihhh…mau move kemana emg shin?
      jadi ke papua?hehehehhe…..
      yg penting ada traktirannya seh tar klo farewell…
      masalah hadiah….disesuaikan sama tempat makan farewellnya dunk hehehhehe…..

      Okay, tar tak kirimin…di edit2 dulu
      sekalian dikirim ke robet

      • ya kemana saja yang banyak yang cakep cakep… bwkwkkwkwkwkw…. hadiah disesuaikan dgn t4 farewel .. sunggu2 sungguh penindasan ko ter…

      • bolehlahhh…kirimin aku satu yah klo udah nyampe ditempat itu😀
        iyalahhh…biar balance shin…makan2 sama kadonya hehehhe…*ga mau rugi :p*

  2. #eeaaa cieee ester… *hlho

    tipe lingkaran?? yang ely inget cuman 1 “suka selingkuh” saking ramah nya *hlho😀 iye toh? iye toh? n cepat jatuh cinta :)) heheheh

    kok dirimu romantis toh.. mau dunk dibikinin kartu kecil bi😀

    • saya masuk lingkaran club…
      km apaan ly?
      zigzag yah? suka berimajinasi
      wakakaka…buset yg diinget yg jelek2nya doang….
      bukan “suka selingkuh” ya….tapi adanya kemungkinan selingkuh itu besar karena adanya orang2 lingkaran yg gampang deket dengan banyak orang :p *pembelaan….*
      Weishh..aku sangat2 romantis dunk :p
      sini2 tak buatin kartu…kartu utang tapi yah :d

  3. please deh jgn suka begiut deh, klo suka habisi ja langsung seperti menyantap makanan dengan lahap, so kuatkan perbekalan n sergap kemudian
    🙂

    • haishhhhh………
      emang mau perang…persiapkan perbekalan😀
      yang ada juga….
      sana ngadep dosen, buat persiapan skripsi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s