Unpredictable Opportunity

Perasaan semalem ga ada tanda2, ato mimpi sesuatu kejatuhan bulan.

Yah…just like another day before,ordinary day, tanpa firasat apa pun.

Jam setengah 11 pagi, tiba2 muncul announce, semua tim Software diminta ngumpul di belakang, perintah dari big bos.

Feelingnya seh, palingan juga ada yg kena semprot,ato ada aturan2 baru yg mau di sosialisasikan.

But, kok pas big boss lewat, udah bawa2 map…

Jadi inget, tentang yang pada mau promosi…

Kalo aku seh, ga berharap, soalnya yg lebih senior dari aku kan banyak juga yang belom promosi, jadi no expectation, budayakan antri🙂.

Big bos ngomong2 bentar, tentang promosi , intinya “Peluang buat dapeti promosi selalu terbuka, buat yang belom berkesempatan promosi sekarang ini, kesempatan masih ada taon depan” *keknya ngomong gitu deh, wong ga terlalu kedengaran :D*

Nah tiba2 buka map, “Ester…”

Loh, kok namaku yg dipanggil? udah kek orang bego….belom ngeh apa yang sedang terjadi, maju aja deh, cuman jadi salting di depan, ga tahu mo ngapain😀
nerima mapnya,trus nyalam big bos.
ga tahu harus ngomong apa,karena masih shock juga, bener2 upnredictable soalnya “Thanx buat mr.Cho dan juga buat semuanya buat kesempatannya, walopun sebenarnya keknya harusnya aku belom promosi😀 , berharap bisa bekerja lebih baik lagi :P”

Ada cukup banyak juga dari Software yang promosi….

Congratz juga ya buat rekan-rekan yang pada promosi hari ini🙂 *kapan neh mau traktir2 berbagi kebahagian sama yang laen?*

Thank God for unpredictable opportunity, thanx juga buat para bos2 yg udah ngasih kesempatan, juga temen2 semuanya🙂

16 thoughts on “Unpredictable Opportunity

  1. njiakakkaakka sama ter… he? kok bisa yaa? me? elly? =)) cuti sering, home early apa lagi😀 kerjaan jalan2 doank, grakgrkagrka =)) takdir ter..

    cieeeh… barengan chocky ihiiyyy promosinya *ikut2mbadin*😀

    • itu dia ly…
      aku juga ga menyangka….
      takdir ini ly😀 hahahaha……
      haihhh….teteup aja bawa2 nama orang😀
      ihhiyyyy…barengan chocky juga ly km promosinya *waakakaka….. :d*

    • hahahhaha….makasih cucuku😀
      hem…kapan yah kita ngumpul semua….
      pengen banget ngumpul rame2 sama anak2 dan cucu2 PA🙂
      Amin, semoga bisa menajdi berkat🙂

  2. eh iya lho… sampe sekarang aku jg masih gak percaya…
    gak percaya kok kamu bisa naik… huahahaha….😆

    selamat ya ter, moga2 makin betah & makin jago ngoding…😀

    • wakakakak…..aku juga ga percaya km naik juga😀
      Selamat ya senior engineer baru :p, semakin giat dan berbakti sama perusahaan, rajin2 OT….kan jabatan udah makin tinggi.Sapa tahu mau sekalian nunggu jadi manager😀
      Welcome to dunia developer, bakal sering ngoding kn *evil grin*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s