Why am I Blogging?

Mulai ngeblog dari 2010, alasan dulu ngeblog itu karena temen2 yang laen punya blog hehehe...*alasan anak labil yg ga mau kalah saing :shy: *


Pas mau posting, ga tahu mau posting apaan….
Mau nulis tentang apaan? no inspiration
Bahasanya gimana? english, jepang , korea, arab apa 4l4y?
Kira-kira orang-orang pada suka ga ya postinganku…ada yang baca ga yah? ada yang komen ga yah?
Yah, dulu seperti itu pas awal2 ngeblogging….
But…makin lama, makin mengalir aja, ya nulis apa yang lagi pengen ditulis, apa yang ada di kepala di keluarin…
dari yang penting, ga penting, yang niat ampe ga niat…😀

Jadi seneng nulis, nulis blog, dan nulis2 yang laen🙂

Jadi ngajakin temen-temen baik untuk buat blog ,bantuin buat blog juga yang gratisan, yg tinggla klik sini klik sana😀, biar mereka mau diajakin ngeblog *padahal aku juga baru anak bau kencur di dunia bloging, sok2an bantuin orang :D*

Jadi sering blog walking, bacain blog orang, forum blog…
Ada senengnya , dapet informasi2 baru…belajar dari cara orang nulis juga
Ada juga segi negatifnya *ini negatif apa positif ya?* jadi down, cause liat tulisan orang-orang itu bagus, inspiratif and cara nulisnya itu runtut…ga yang kacau balau dan loncat-loncat.

But, setelah dipikir-pikir…as private blog *tidak berlaku buat blog2 komersil* tujuan utama kita kan SHARE.
Share about your life, your knowledge and what are you thinking of. So sah2 aja kita nulis apapun.
Who knows, dari blog kita yang simple, apa adanya *ga ada apa2nya :p*, cara nulisnya masih awut-awutan, it could be blessed for others people.Kan bisa aja tuh , ada orang yang lagi browsing nyari apa gitu,mis nyari cara bunuh diri yang aman, tenang , dan ramah lingkunangan *mana ada?*…eh tanpa sengaja masuk ke blogmu…dan darisana kamu nulis tentang semangat dan motivasi hidup. Eh dia batal deh nyari baygon…nah kan, bisa blessed other🙂 *ini contohnya super lebay deh :p*

So tetaplah menulis, seawut2an apapun tulisan kita *ngelirik diri sendiri*, biar pun ga ada yang komen, biarpun blog stat cuma segitu-gitu aja, biarpun kadang orang ga ngerti apa yang kamu maksud, biarapun kadang cuma celotehan ga jelas.Let’s it be blessed to others.
Namanya juga proses….harus step by step dunk🙂
Mana tahu tar bisa kayak J.K Rowling, yang udah sukses menerbitkan buku Harry Potternya yang ditunggu2 releasenya sama banyak orang *count me in ^^*

KEEP WRITING

4 thoughts on “Why am I Blogging?

    • hai cik🙂
      salam kenal juga😀

      iya neh, new comer di dunia blogging, masih anak bawang hehehe…
      iya, bisa nambah temen, walopun di dunia nyata ga kenal, bisa kenal di dunia maya…
      jangkauannya lebih luas lagi indonesia-thailand😀
      hehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s