Happy b’day bro

Tulisan ini dedicated buat juniorku di kampusku STT Telkom dulu, Arya *janji yang kemaren udah lunas ya :p*

Sengaja nulisnya hari ini, soalnya hari ini bertepatan sama hari ultahnya…

Sewajarnya seorang yang baru lulus kuliah, dengan idealismenya , dengan semangat yang lagi menyala-menyala.
Kalo pas jaman kuliah, masih bisa:
bilang “gwe nitip absen ya, males ngampus , masih ngantukk neh”
ato “males ah, gwe ga suka sama dosen X”
ato “Bodo amat, palingan juga dapet C” atau “Taon depan masih bisa ngulang kok :p”
Now, udah masuk ke real world….
Menjadi seseorang yang berusaha untuk mampu berdiri diatas kaki sendiri, mampu bertanggung jawab atas setiap keputusan yang dibuat, dan mampu menentukan arah, kemana kaki harus melangkah untuk sebuah tujuan yang jadi cita-cita masa depan. *haihhh…puitis sekali aku :p*

Hidup itu rangkaian pilihan, dan kita yang sekarang adalah hasil dari keputusan-keputusan yang telah kita ambil ketika dihadapkan pada pilihan-pilihan itu *kok mbulet ya…:D*

Dan ketika aliran arus di sekitarmu mengalir menuju “ayo cari kerja…tempat kerja yang sudah lama kita impikan, bahkan mungkin dari jaman2 kita masih anak bawang di kampus ini *u knowlah tempat2 istimewa bagi kebanyakan orang yg kuliah di kampus kita :)*“, but kamu memilih untuk tidak mengikuti alirannya, dan memilih untuk berbelok ke aliran yang lain, yang lebih sempit dan tidak terlalu deras.Each of us has our own formula of happiness, has our own dream, has our own  idealism,and has our own calling.

Anyway , congratz ya buat IELTS nya, this is so owesome🙂
Apalagi liat perjuanganmu, dari les abis kerja, masih belajar sama temen malemnya, trus trial sendiri, ngajakin chating bahasa inggris *padahal englishku amburadul ga jelas hehehehe…banyak belajar darimu ^^*.dll Hem…perjuangannya luar biasa😀,but, ga sia-sia perjuanganmu….

Step by step, semuanya dipermudah dengan jalan yang ga pernah terpikir sebelumnya.when you flash back and seen how God has accompanied your steps, then believe that God will do the same for your steps forward.
Do your best and Lets God do the rest, and while you doubt which part you have to choose just “Love God and do your will” *sepertinya quote ini, jadi quote yg sering kita tulis ya :p…,thanx bang Andre buat quotenya*

Finally, wanna say

Happy Birth Day Arya Adi Prakasa Bangun

Sukses ya buat tiap impian2nya🙂 Never give up bro,aku ga bisa bantu banyak,cuma bisa bantu kasih masukan dan doa aja hehehehe…..*kapan makan2nya?*

Just persue your life calling even it looks like so hard and you’ve feel walk alone. But really you’ve never walk alone😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s