Happy New Year 2011 ^^

 

zwani.com myspace graphic comments

Tahun baru 2011…Udah hari yang ketiga di tahun 2011
Kebiasaan di awal tahun, ya buat resolusi dan evaluasi…
Target dan plan yang akan dicapai di tahun 2011…
Dari target yang besar dan penting sampai target remeh temeh yang ga penting hehehhe….
Target terbesar ku tahun ini ada 1 : Menambahkan 2 huruf di belakang namaku😀, ternyata susah juga yah hanya demi 2 huruf eS dan Te🙂 .Sepertinya ini target terbesar dan terberatku sepanjang tahun ini *semoga terwujud…aminnn…aminnn* . Dan buat mewujudkan yang satu ini sepertinya bakal banyak yang harus dikorbankan -_-

Kalau untuk target lainnya yah…
1. Bisa nyebrang jalan dengan baik dan benar *sesuai request pinky :p*
2. Belajar masak
3. Rajin bangun pagi *dulu sempet rajin, tapi abis itu kumat lagi :D*
4. Pengen ke cita2 lama, to be a teacher of sunday school ofcourse after the other resonsiblity going to stabil condition *at this time still in labil condition*
5. Oh ya, melihat kondisi kosan *opss..kalo ngomong kosan,jadi inget nasib kami yang ga jelas ini, bisa jadi gelandangan sewaktu-waktu…oh ibu kos yang baik hati, berilah kami kepastian :((*dengan buku bertumpuk2, yang sebagian besar belum selesai dibaca, sepertinya perlu dimasukkan kedalam resolusi, tidak akan membeli buku baru kalau buku lama belum selesai dibaca semua….*masih banyak yg belum dibaca >.<*

Yang pasti tahun ini akan jadi tahun special, why? cos tahun ini akan berusia seperempat abad, dan *Kalau Tuhan ijinkan* bisa menambahkan 2 huruf itu di belakang namaku.*AMINNNN*

Pas share sama temen tentang resolusi, dia nanya, “Kenapa ga memasukkan pasangan hidup di resolusimu?”
*haihhhh…nyadar juga temenku ini :p*
Kenapa ga dimasukkan resolusi? yah karena menurutku pasangan hidup itu bukan sesuatu yang bisa ditargetkan. Mengenai siapa  kapan dan dimana semuanya itu kan hak preogratifnya Tuhan. Jadi bagian kita ya hanya bisa berdoa dan nunggu, dan mempersiapkan diri kita menjadi pasangan yang tepat *tepat means karakter yang baik, sikap hidup yang baik, buat cewek ya bisa masak , manage keuangan dengan baik and so on*

*Cieh…udah makin dewasa aja :p*

Selamat Tahun Baru 2011…Semangat Baru,Keep Fighting buat target dan planyang udah di buat🙂
Ganbatte🙂

6 thoughts on “Happy New Year 2011 ^^

    • wakakakkakak….itu salah satunya mas……
      klo cuma yaris merah doang bnyak mas…..
      if yang laennya berlom ditambahin yang punya yaris merah dan mau samaku hahahahha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s