Get well soon My Lovely Little Brother

Baru pertama neh, nulis tentang Family ku…

Yups, aku anak pertama dari 3 bersaudara. Jadi si sulung, memang susah…tanggung jawabnya besar

Punya 2 adek cowok, 1 SMA kelas 2, 1 lagi masih 3 tahun *hehehe…jauh banget yah jaraknya :D*

Ada yang unik di penamaan kami, jadi kalau anak cewek bakal dikasih nama yang depannya ‘E’ , kalau cowok ‘Y’.

Ester-Yosua-Yoel

Yang namanya bersodara pasti adalah berantem, marah2an, kesel2an, ada fun2 bareng, ketawa2,curhat, rahasia2an…really2 love them so…

Tapi, kemaren di kasih kabar,kalau adek ku paling kecil masuk Rumah Sakit, panasnya tinggi, dan agak susah bernapas, udah beberapa hari ini seh sakitnya T.T.*Dulu pas, aku di rumah, adek ku pernah sakit juga…bener-bener kasian…aku ga tega liatnya , if i could change position with him, i will >,<*

Argh….mana lagi pas dikasih tahu itu, pas kosan lagi kebanjiran lagi *cerita ttg kebanjiran menyusul >,<*

Bener-bener ga konsen, wanna be there but i couldnt.

JUST PRAY…

Get well soon  my lovely little brother…

Really miss your laugh,and smile🙂

Really miss your call and say “Hayoo mbak estel , yagi ngapain?besok kayo puyang beliin cokat sama mobing2an ya *dengan gaya cadelnya ^^*

 

2 thoughts on “Get well soon My Lovely Little Brother

    • wakakakaka…..
      klo program, keknya error handlingnya kurang kali yah hahahahha…*apaan seh, makin ga jelas :p*

      Ya begitulah….tapi asiikkk juga, ada yg bisa digangguin di rumah heheheh…daripada rumah sunyi sepi, klo anak2nya yg udah pada gede kelayapan mencari kesenangan sendiri heheheheh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s