Masak Enak Ala Kosan Kedasih :)

Mulai ngekos dari jaman SMA kelas 3, hohoho…yah biasalah anak kosan dengan semua tingkahnya…🙂
Pas kerja sekarang ini juga ngekos…
Kosannya bentuk rumah gitu…4 kamar *4 penghuni*, 1 kamar mandi, 1 dapur, 1 ruang multi fungsi bisa jadi ruang tamu klo ada tamu, ruang nonton tipi, ruang santai buat bergosip dan haha hihi, ruang buat nyeterika… pokoknya center kosannya ya diruangan ini.

Kita sekosan cewek semua, 3 orang(me, Elly, Pinky) kerja di kantor yang sama satu divisi pula jadi tiap hari ketemu di kosan, di kantor juga *huhf….bosan ga seh? hohohoho…*, yg 1 lagi beda.

Nah yang bertiga ini neh yang masih ga jelas…hobbynya maen,jangan harap menemukan kita di kosan pas hari libur hihihi….pasti berkeliaran😀

Tiba2 tumben2an muncul ide buat beli rice cooker…buat masak *I dont believe it…malaikat dari mana yg tiba2 nemplok?tumbenan pada sadar *evil grin* *

Akhirnya…..datanglah penghuni baru kosan kami..namanya MUTAKHIR….panggilannya MUTA ,itu nama rice cookernya kita *penting ga seh, rice cooker dinamain? hahahah….*

*Ini dia si muta dan 3 penghuni kosan :p *

Sejak ada mutakhir, kita jadi doyan masak heheheh….

Masakan pertama
*bumbu rahasia tepung bumbu kobe hahaha…*

Masakan kedua
*ga ada pict nya…tapi kemaren masak oseng2 jagung campur buncis…*

Masakan Ketiga
*rencana awalnya itu mau masak udang saus padang sama oseng2 kangkung…tapi kok jadi udang kentang saus pedes?soalnya rasanya puedeeeessss ,untung ga mules2 :p*

Masakan ketiga ini yg bikin terharu, soalnya kita udah mulai merambah pake bumbu lengkuas,kunyit, jahe, daun jeruk….ckckckck…kemajuan hehehe…..*biasanya juga bumbu jadihehehe..opss…buka kartu deh :p*

Hem….tunggu kreasi kami selanjutnya:D

6 thoughts on “Masak Enak Ala Kosan Kedasih :)

    • kapan ini ly pecelnya?
      udah ditunggu neh next show nya hehehehehhe😀
      ini mksdnya pake bumbu jadi apa bumbu buat sendiri neh? :p

    • opsss…..kelupaan pinky😀
      harusnya ga boleh bilang2 yah hehehhee…….

      Ditunggu next show mu pinky…
      menu apalagi yah? *think*😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s