3D Puzzle

Katanya maenan puzzle itu bisa melatih otak terutama logika.
*kenapa pas dulu kecil aku ga dikasih maenan puzzle aja yah biar cepet pinter :p*
Udah macem2 aja emg sekarang maenan.
Sebelomnya yang ku tahu dan pernah maenin itu cuma puzzle 2D
Kemaren pas bosku pulang dari Korea, dibeliin puzzle 3D *makasih ya bos :)*
Bentuk awalnya sama aja 2D, trus dilipat2 dan dipasangin…tar bentuk akhirnya jadi 3D.

Ternyata susah juga masang 3D puzzle ini…
tapi akhirnya, berhasil juga *pastinya dibantuin dunk, bisa langsung rontok tiba2 rambutku klo harus masang sendiriam :p*
Ini dia Puzzle 3D Soul Tower nya๐Ÿ™‚ *tingginya 120 cm*


Buat yang mau nyoba, beli aja di Gramedia..banyak kok, macem2 lagi bentuknya.
Tapi ya emg mahal….ratusan ribu deh ^^ *untung gratisan, coba klo bayar..keknya ga akan pernah maen puzzle 3D deh heheheh…*

10 thoughts on “3D Puzzle

    • wakakkaka…yakin cuma seoul towernya doang yg cute?hehehhe……
      di gramedia banyak pak abi….
      biasanya seh yg 7 keajaiban dunia gitu yg biasanya di jual…
      tapi mahal juga seh…sekitar 200an ribu ke atas..
      yg kemaren itu udah jadi nyari?

      anyway…di gramed GI *ampe awal januari klo ga salah*lagi diskon 30% loh…*ga tahu juga, puzzlenya masuk diskon pa ga?:D* coba aja pak abi, mana tahu diskon, kan lumayan tuh๐Ÿ˜€

    • Biasanya yang ada itu di gramedia yang besar…seperti gramed Grand Indonesia (GI), gramed Taman Anggrek (TA)…
      kemaren ada temen yang beli di gramed GI, disana adanya itu yang 7 world wonder ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s