Nongkrong di Coffee Toffee

Di Cikarang, tepatnya Cikarang Baru..ada coffe shop baru..
Namanya Coffe Toffe, sejenis starbuck,,,tapi ini versi kaki limanya….
Lebih murah…ga semahal starbuck…
keknya ini frenchise deh, di jakarta udah ada soalnya.
Coffe Toffe ini ada di ruko deket Metropark Condominium…sederet sama gym
Abis pulang kerja…jam setengah 8an itu kita *aku, elly, pinky, geje, chocky* kesana mau  nyobain Coffee Toffee sekalian numpang nongkrong.
Kita milih tempat yang diluar….biasa aja seh tempat yang diluar, ga spesial…lha wong pemandangannya aja jalan kok🙂 tapi at least bisa numpang berisik di luar, eh ya ada wifi nya juga loh….

Kalo aku seh ga terlalu suka kopi, malah kalo bisa dihindari jadinya pesen coklat panas doang.
Yang laen ada yang maniak kopi jg seh…
Harganya juga ga mahal2 amat *klo dibandingin starbucks yah :)*
Ini dia pesanan kami kemaren…
1 Choco Grande 12.500
2 Chocolacino 25.000
1 French Fries 11.000
1 Rum Raisin 12.500
1 Hot Chocolate 12.000
1 Beef Samosa 14.000

*Jangan lupa pph 10%*

Asikkk juga nongkrong bareng temen2…
Biasanya kita hobby maen UNO, tapi kali ini ga bawa…
Jadinya kita maen jempol *tahu kan maen jempol..itu loh yang kita nebak, kira2 berapa jempol yg bakal diangkat?*
Pokoknya kek remaja labil gitu deh maenannya hehhehe……
Yang kalah boleh milih truth apa dare…
Tapi kok yo malang banget yah…3x maen yang kalah Elly terus hahaha…*kamu sedang ga beruntung ly..*evil grin**
Elly lebih milih truth semua..*tapi secret dunk , truth nya apaan hehehe :p*

Pulang darisana jam 9an itu…
Dari sana ke kosan jalan…lumayan, membakar lemak di malam hari , ga jauh kok palinga jalan cuma 20 menit…*kok ga penting yah?*

Lumayanlah…buat nongkrong dan have fun sama temen2…
Yang mau nyoba ke toffee coffe…ayo2 silakan dicoba….
*ini promosi ga dibayar lohh…..cuma mau berbagi aja…:)*

4 thoughts on “Nongkrong di Coffee Toffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s