Holiday…..asiiikkk…asikkkk ^^



Setelah hampir 1 minggu berkutat sama papper , tugas2 kuliah yang lagi menumpuk *maklum…mau final exam* , trus juga seminggu buat final exam.Hem…akhirnya bisa lega juga….semester keduaku di kampus ini bisa selesai, walopun ga tahu juga, gmn hasilnya…
Asli deh…matkul semester 2 kemaren ini, bener-bener bikin males….
Dari 4 matkul, cuma suka 2, yang 2 lagi ga suka sama sekali soalnya harus ngapal…argh…aku benci ngapal…kepala ini ga bisa diajak kerjasama buat menyimpan teori-teori wireless ttg BTS, point to point,PoE,antena2 *haduuhhhh…pusing aku…ga ngerti matkul apaan ini -_-* ataupun matkul electrical circuit yang harus ngerti rangkaian Thevenin, Norton, Omp Amp, Capasitor, rangkain terbuka, rangkaian tertutup, Daya, Kapasitas, KCL...*OMG…sueerrr….asli ga sanggup ngapal rumus2 kek gituan…*. Karena ga suka jadinya males deh…jadinya hobby ngopi catetan orang...*thanx ya teman2ku yang baek hati, atas catetan kalian yang maha rapi…kalian menyelamatkan hidupu hehehe….^^*
Cuma bisa doa…semoga ga ngulang….dapet C gpp deh…lebih bagus lagi klo dapet B apa A *hiii…ngarep banget :p*

Yah..intinya bersyukur…bisa melewati semester 2…*maksudnya bisa selesein kuliah sama bayarnya juga hehehhehe…..*

Dan liburan 1.5 bulan…*asiiik…asiikkkkk…😀 , bisa bernapas lega  hihihihi…..*

Hem….liburan kuliah enaknya ngapain yah? *woooiii…inget…ga liburan beneran ya…kuliahnya doang yang libur….kerjanya ga!! masih butuh duit kan? >,< *
cuma sore doang sekarang free, bisa aja kalo mau overtime, atau kalau mau jalan2 ga merasa bersalah hehehe…*emang selama ini ?ga juga seh….hihihihi…*

Walopun holiday..inget peer….TA TA TA TA….*huhf…klo inget TA, jadi berasa ga tenang mo holiday -_- lupakan dulu TA…have fun dulu aja deh heheheheh…..*

Have nice Holiday… ^^

One thought on “Holiday…..asiiikkk…asikkkk ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s