My Lovely 24th

Sebenarnya udah pengen nulis ttg my 24th dari kemaren
Tapi kemaren lagi ga mood, lagi berkabung , habis dapet kabar duka (see >,< )Hari Minggu,11 juli 2010 kemaren, aku genap berusia 24 tahun.
Kata orang usia 24 tahun itu , usia dimana kita sudah dibilang benar-benar dewasa, dan menjadi diri sendiri.Dapet ‘warisan’ lagu dari si Geje *mas Eriek*, lagu ini dulu sountracknya dia pas dia usia 24, sekarang udah ga bisa lagi buat dia, karena dia udah menua setahun🙂 *thanx ya Geje*Lagunya Switchfoot- twenty four

lyric nyaTwenty four oceans
Twenty four skies
Twenty four failures
Twenty four tries
Twenty four finds me
In twenty-fourth place
Twenty four drop outs
At the end of the day
Life is not what I thought it was
Twenty four hours agoStill I’m singing Spirit take me up in arms with You
And I’m not who I thought I was twenty four hours ago
Still I’m singing Spirit take me up in arms with You

Twenty four reasons to admit that I’m wrong
With all my excuses still twenty four strong

See I’m not copping out not copping out not copping out
When You’re raising the dead in me
Oh, oh I am the second man
Oh, oh I am the second man now
Oh, oh I am the second man now

And You’re raising these twenty four voices
With twenty four hearts
With all of my symphonies
In twenty four parts
But I wan to be one today
Centered and true

I’m singing Spirit take me up in arms with You
You’re raising the dead in me
Oh, oh I am the second man
Oh, oh I am the second man now
Oh, oh I am the second man now
And You’re raising the dead in me

I want to see miracles, see the world change
Wrestled the angel, for more than a name
For more than a feeling
For more than a cause
I’m singing Spirit take me up in arms with You
And You’re raising the dead in me
Twenty four voices
With twenty four hearts
With all of my symphonies
In twenty four parts.
I’m not copping out. Not copping out. Not copping out.

Yang mau lebih tahu, makna dari lagu ini..langsung aja ke TKP

Awalnya biasa aja dengerin lagu ini, tapi pas dicari meaning dari lagu itu, I’m absolutly in love with this song….deep meaning.24th is time to find the real of myself, ga lagi berlindung dibawah bayang-bayang topeng-topeng karakter orang lain, but we determined who am I?

Banyak evaluasi, banyak juga resolusi…*semoga ga hanya sekedar evaluasi dan resolusi aja, tapi juga make it real juga ^^*,
Harapan yang common, pastilah biar lebih dewasa dan lebih baik lagi , dan masih ada harapan2 dan impian2 laennya🙂
Perasaan gamang menghadapi hidup ke depan pastilah ada, tapi jalani aja dengan sebaik mungkin kita bisa, and keep surrender🙂

Tgl 11 Juli 2010 , aku masih tidur ,tengah malem dikejutkan dengan suara ketokan pintu kamar….
Dengan muka bantal buka pintu, ternyata udah ada Geje, mbak Olip, sama Pinky, bawa kue….
OMG, unpredictable….hehehhe……*aku spechless…*
Yah, make wishes, tiup lilin, potong kue….dapet kadoo..
Dan….HUJAN SALJU…..
berbekal tepung goreng pisang…mereka berhasil membuat kamarku kotor berantakan *padahal baru di pel tadi sore loh…* dan aku berasa jadi nenek..*rambut beruban…*, juga muka berasa maskeran…putih semuaaaa…..emang seh salah satu wish ku , bisa cepet putih, soalnya habis kulitku gosong abis >,<

kue dan kadonya


tiup lilin sama dapet kado

first cake *semua dapet first cake…di buat poto2 doang :)*>

hujan salju

Dapet kado puzzle2 potoku, repot juga ya maen puzzle ini, pake mikir , dan perlu usaha.
Kek gitu juga hidup, kita menyusun potongan2 hari dan pengalaman kita, dan menyatukannya dalam puzzle of life.

Selesai acara itu sekitar setengah 2 malem, keknya abis itu semua pada mandi deh, soalnya semua pada kena tepung hahahaha…..*ga rela kena tepung sendirian :D*Habis itu nyusun evaluasi dan resolusi juga give thanx sama Pemberi Hidup ampe jam 4an
Tidur….
Bangun pagi, karena hari ini Minggu, makanya mau gereja pagi…
Abis dari gereja, melakukan kerjaan rumah tangga seperti nyuci, nyapu deelel *maklum anak kosan*Sore jam 3 maen ke Water Boom , Lippo Cikarang sama Pinky, Geje, sama Chocky.
Hampir dua taon disini belompernah kesana, maennya selalu ke tempat yang jauh2
Karena pake debit mandiri, dapet potongan 30%, harusnya bayar 65.000 jadinya tinggal 46.000 hehehhe…lumayan…🙂
Asiikkk juga disana, maen seluncuran yang perorangan sama yang berdua2 pake ban, berenang, maen kolam arus juga. Keluar darisana jam 7an malemAbis itu, berbagi rasa syukur buat ultah ke 24, kita makan di Bakmi Golek sambil ngobrol2 and cerita…Nyampe kosan jam 9an malem.

Menyenangkan hari ini, dapet suprise, dapet banyak ucapan dan doan baek sms, telpon, FB, langsung dari keluarga juga temen2 *thanx alot yah buat semua :)*, bisa maen dan makan bareng temen.Nice day🙂

Tapi jam 9 malem , setelah nyampe di kosan, di telpon temenku, dia ngucapin met ultah dan bawa kabar duka, salah satu temen angkatanku meninggal >,< *see*

Hari ini, aku merayakan ultahku, tapi ada juga yang hari ini berpulang ke Rumah Bapa >,<

Hidup itu unpredictable.
Sekarang ini, ketika aku masih hidup, ini adalah suatu anugrah, bukan suatu kebetulan.
Ada suatu alasan untuk semua hal, demikian juga ada alasan kenapa saat ini aku masih diberi kesempatan untuk menikmati hidup.
From now on , just looking for my calling and realize it of course🙂

Thanx God for this day, thanx for this challenge ^^

One thought on “My Lovely 24th

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s