Project Geje 2 – Chitato

Berawal dari mbak olip yang iseng liat kaskus ada lomba buat video untuk chitato temanya Life is never flat.
Akhirnya kita bertiga (aku , mbak olip sama mas eriek *geje*) conference, ada seh beberapa ide….
mbak olip: jadi ceritanya ada anak cewek gitu yang culun tar berubah pas nemu chitato
geje: jadi animasi, orang yang hopeless sama keadaannya, trus berubah ketika ketemu si chitato itu
me: jadi orang yg kena sial trus, tapi pas ketemu chitato, hidupnya masih sial seh, tapi beda cara menanggapinya….

Habis conference itu, kita udah ga pernah lagi bahas2 ni ide…tapi karena saking ga ada kerjaannya si geje yang memulai buat ngajakin memulai project ini dengan semangat 45, project ini kita kasih nama Project Geje 2 *project 1 nya bisa diliat di postingan Life is never flat-Trio Geje Version-buat video acapela*

Rencana mau videoin, acting gitu….tapi kok ga nemu artis yg tepat dan waktu yang tepat yah?
Dan kebetulan pas waktu itu aku sama mbak olip lagi ada kerjaan.

Akhirnya geje yang mulai project ini, dia make flash..karena emg basic dari sananya udah ada darah seni dan bisa make flash, dia gampang2 aja ngerjain ni project…
Aku pengen bantuin , tapi kok keknya ga ngefek yah? hehehhe…ya sudahlah dia saja yang mengerjakan🙂
Yah , maklumlah, selain aku ga ada jiwa seni..ga mahir juga pake flash🙂

Akhirnya project ini cuma geje doang yang ngerjain , aku sama mbak olip jadi pemandu soraknya doang heheehhe…

Pengumpulan paling akhir itu tgl 15 mei, tapi karena tgl 13 itu kita ada plan ke Ujung Kulon, makanya harus diselesaikan sebelom tgl 13….

Dengan segala ke kreatifan dan usaha..jadi juga akhirnya ni flash,
Sebenarnya flashnya itu panjang sekitar 3 menitan, tapi karena di batasi cuma 1 menit, makanya di cepet2in, jadi aneh seh ceritanya, tapi apa boleh buat?udah syaratnya gitu seh….

Aku bantu2 milih sountrack doang kita ambil dari Final Fantasy, mbak olip bagian upload hehehe..
*Selesai juga Project Geje 2 kita :)*

Ini dia project geje 2 kita, Colourful Life judulnya

Setelah pulang dari Ujung Kulon, baru deh kita bergerak buat minta vote dari temen2 buat ngelike video kita.
Paling temen2 deket doang seh yang diminta….yah ga perlu banyak2 juga…yg penting ada deh yg ngevote, biar ga malu2in hehehe….
Emg ga ada ambisi buat menang dan laen2nya …*tapi klo ampe bisa menang itu bahagia juga hehheh…ngareppp* cuma pengen aja ikut2an….

Ada macem2 video yang ikutan, ada yang emg direkam beneran, ada juga yg flash kayak kita.ada tuh video yang udah dilike ampe ratusan…ckckckck….

Akhirnya beberapa hari yang lalu pengumuman juga…video kita seh ga dapet nominasi apa2 hehhe…tapi cukup beruntung, karena dari sekian banyak video yg ga menang, video kita masih dihargai dan dapet merchandise..*ga tahu apaan merchandisenya, belom dikirim :p*

Kemaren2 ga kepikiran pengen postingin semua project2 geje kami, tapi akhir2 ini baru kumat pengen mendokumentasikan hal2 yang dikerjakan dengan temen2, cos ga selamanya bisa bareng2 dan menikmati momen2 itu lagi hehhehe….. yah..paling ga, ada kenangan yang bisa ditinggalkan , yg bisa dikenang buat nanti pas ga bareng lagi ^^ *mellownya kumat deh*

Sepertinya project geje 3 dan seterusnya masih akan berlanjut selama kita bertiga masih di kantor ini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s