Masker Lem Besi ^^

Hem..sekali lagi dalam hidupku , terjadi hal ga enak tapi bikin ketawa juga….*gyahhahahaa…..*

Jadi ceritanya kan mau kondangan ke Jogja…mau ke nikahan temen.
Malem2 abis pulang kuliah, siap2in baju…
Udah dapet , mau pake gaun item dengan berbagai aksesoris yang matching…
Masalah baju…beresssssssssssssss….

Sekarang masalah sendal….
Ehm..sendalku yg matching sama baju itu tuh, sendal high hills warna item ada permatanya warna merah ditengah, matching deh sama dress itemku…

Tapi talinya itu ada yg lepas…..
ngeliat gituan jiwa reparasiku muncul dunk….dengan berbekal lem besi *klo kata iklannya seh, mengelem dengan kuat…..*, tangan udah siap beraksi.


Sambil nonton tipi, diruang tamu ngelem2 sambil ngobrolll sama temen kosan..
Lagi asiikkkkkk2 ngelem…
CROOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTtt………………..
yah…lem nya muncrat….ga nangung lagi muncratnya….
Langsung tepat sasaran ke muka….rambut..alis dan daerah mata….
arghhhhhhhhhhhh………….tidakkkkkkkkkkkkkkkkkk
cepet2 langsung ke kamar mandi cuci muka…

tapi kok ga ngefek yah?mata masih pedes ajah….agak2 lengket….* dengan gaya panik , udah  parno aja tuh…wadow…jangan2 buta neh..hihiihih, klo diinget2 lagi kok lebay yah :p *

Langsung ngaca ke kamar….mata seh masih agak pedih….
Tapi pengen ngakak juga….lah, ni muka kenapa jadi begini?
udah full lem..kaku lagi….berasa maskeran aja…*orang seh biasanya masker lumpur, bengkoang, lah ini kenapa jadi maskeran lem besi?*
dari dagu, pipi, bibir lengket2…hidung, dahi, rambut, daerah mata…

Sambil ngucek2 mata, berusaha ngilangin lem dimuka, digosok2 pake lotion, pake cream pealing ampe panas banget mukaku…sedikit membuahkan hasilll…

Nah , tapi kok ada yg nyangkut2 di rambut neh?
buseettttt susah banget buat diilangin lagi…..bener2 nempel…dan ga bisa diilangin..untung ga terlalu banyak…jadinya ku potong deh *hiks…hiks…rambut indah ku ^^*
Nah , yg paling parah itu yg ada di alisku….
masa di potong juga?yang bener aja, alis pake dipotong2?
udah digosok2 juga ga mau ilang….udah pake apa aja ga ilang….
akhirnya dengan pemaksaan, lemnya bisa diangkat….. hehehhe...*udah ketawa2 bangga gitu…akhirnya berhasil juga🙂 *

Beneran neh iklannya tuh lem, bener2 mengelem dengan kuat….
Tapi kok ya mukaku sama alisku yang dilem dengan kuat?  hiks..hiks..😦

TAPI…setelah selesai menghilangkan lem di alis…kok jadi berasa aneh yah?
apanya yang aneh yah???*ngaca pose nengok kiri, nengok kanan…tetep aneh…*
ARGHHHHHHHHHHHHH………..TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkk………

ALISKU…..kenapa alisku mencong?????????
alisku jadi ikut kecabut….jadi sekarang alis kiri ama kanan ga sama gini…
*Masih pengen ketawa klo inget ekspresiku pas liat alis mencong..histeris banget gitu hihiihih…*
Hadow….padahal 2 hari lagi udah acaranya kondangannya, mati gaya aja klo ke kodangan dengan alis mencong2 gini, mana aku ga suka dan ga bisa pake pensil alis lagi >,<
Cepatlah tumbuh alisku ^^

Gara2 lem besi neh…..yang mulanya pengen tampil matching dengan sendal bermata merah….malah harus tampil dengan alis mencong2..
Huhf…..menyedihkan…… >,<

Buat yang tangannya kreatif…hati2 pake lem besi yah🙂
Baca aturan pakenya, biar tidak menimbulkan hal2 yang tidak diinginkan hehehhe….

7 thoughts on “Masker Lem Besi ^^

  1. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….. sampek sekarang masih suka ngakak ter klo inget itu😀

    *yang busted ga di publish juga ter =))

    gyahahahahahahahahahaha
    *puas ketawanya

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • gayhahhahahhaha………sial di ketawain :p
      hadow….untung alisnya udah agak2 numbuh sekarang hehehehhehe…….
      hadow……ini mesti kerjaannya chocky….nyebar2in si busted itu….
      tuh anak emg ya cari ribut aja kerjanya ckckckckc….

  2. ada apa dengan chocky? =))))))) kupikir kamu uda sama si bron****. hahahahahaapanya yg busted si es? kok sampe kamu nanya2 artinya ke aku kemaren?

      • gyahhahahahha….itu kan 3 orang yg terlibat aku ,eriek sama chocky….
        gyahahhaha…langsung diem dan ambil langkah seribu…..
        hiiihihihiihih……pengen ngakak klo inget itu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s