Money…

Pertama kalinya dalam hidup …
Baru nyadar ternyata uang itu bisa merubah segalanya
Dulu masih berpikir yg lurus2 aja….
“ah…itu kan cuma kasus di luar sana, yg gara2 uang bisa maen bunuh2an, putus ikatan persaudaraan deelel…”
Sampai akhirnya harus ngalamin sendiri.
Ga sampe seekstrim itu juga seh, tapi cukup buat shock…
Uang kadang bisa membantu dalam membangun suatu relasi pertemanan
Tapi disisi lain…ternyata uang juga bisa menghancurkan pertemanan yang sudah lama terjalin
Pertemanan yang mampu mengatasi segala situasi sulit…mampu melewati salah paham, himpitan keadaan, sikap keegoisan….tapi sayannya harus kandas karena sebuah kerikil bernama uang *sayang banget * >,<
Banyak hal bisa dibicarakan dengan duduk bersama dan kepala dingin….
Tapi kalo udah berurusan dengan uang…tidak ada lagi teman tidak ada lagi lawan….
tidak ada lagi hubungan darah, tidak ada lagi sahabat….
Yang ada hanya “AKU” dan “AKU”
Huhf….inilah yang namanya reality…
Bukan lagi hidup manis seperti di novel dan di tivi2.
I hope everything will be OK preety soon

2 thoughts on “Money…

  1. ah gak juga kok ter…
    tergantung gimana kita bisa memanage hal tersebut, tapi emang sih kebanyakan orang indonesia itu pasti ngributin uang.

    • it’s means km ga neh bos???
      heheheh…baguslah bos🙂 *curiga neh ada apa2nya hehehhe…..*
      wah, aku jadi inget buat memasukkanmu blog mu di link ku bos🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s