Life is Never Flat – Trio Geje Version

Sebagai mbak2 kantor *red-mbak2 pabrik ding* dengan kegiatan rutinnya, masuk kerja jam 8,pulang kerja jam 5. Apalagi sekarang ditambah kegiatan rutin kuliah…. Jadi kegiatan rutin harian dari senin – jumat tuh, bangun pagi2 *tapi ga tahu akhir2 ini sekosan kok pada telat bangun semua yah?lagi pada hobby ngebo, tiap hari ketinggalan bus, jadinya pad ngojek….padahal resolusi ku taon 2010 tuh mau bangun jam 5 *evil grin* tapi apa daya?resolusinya gagal total….* Masuk kantor jam 8 pagi, pulang kantor jam 5 sore, abis  itu kuliah ampe jam 9 or 10 malem.Trus pulang trus tidur. Berulang gitu terus….*bored life*

Kalo di kantor, pas lagi ga ada project *klo istilah kita disini seh jelo or jobless* kita bisa mati gaya deh….mau browsing juga ampe udah bosan, mau nonton udah males, mau chating udah ga ada ide….pokoknya udah mati gaya abizzz …

Tapi kalo lagi ada project, ehm….bisa ampe lembur2 di kantor,ampe tengah malem pun jadi deh….

Yah gitulah kerjaanku disini…but so far, all is well🙂

Kadang adakalanya ngerasain boseeeennnn banget sama semua kegiatan rutin…..

Tapi banyakan fun juga kalo di kantor…

Soalnya temen2 ku di kantor *Software Team Divison* yang berjumlah 60an ini masih muda2….cuma beberapa yang udah berkeluarga,dan hampir2 sebaya semua….jadi asiikkk aja buat ngobrol, becanda, travelling, curhat, belanja, olahraga ato sekedar gegejean ga jelas….Life is never flat deh :p

Nah, diantaranya tuh ada:
– Eriek: panggilannya GeJe *karena dia senior ku , aku udah mau berbaik hati manggil dia “mas eriek” tapi dianya ogah dipanggil gitu sama kita*gyahahhahah……aneh juga manggil mas eriek…*, kayak dipanggil hantu katanya, jadi merinding klo kita yang manggil, so….kita panggil aja dia GeJe*,

sebenarnya ga tahu juga seh, darimana asal panggilan ini?pas aku masuk kantor ini *dia masuk lebih dulu dari aku bareng sama mbak olip* dia udah menyandang julukan itu,tapi cocok banget deh sama orangnya…geje(ga jelas) abissss….* idenya tuh terlalu brilliant…ampe ga bisa diterima akal sehat, out of box deh…jail juga, tapi jangan salah, gitu2 dia pinter, alumnus ITB loh

*klo masalah dunia perkodingan ga meragukan deh, cuma masalah dunia nyata aja , dia meragukan hehehheh*

– Mbak Olip :Kalo yang ini di kantor di panggil juga Po, singkatan dari Lipo kali yah? *klo ga salah seh dipanggil gitu karena dia tuh hobby bangettttt jalan2 ke Lipo *nama mall di cikarang*, bener ga seh jeng olip?hehehe….berasa ngarang bebas neh…hhohooh* tapi aku tetep manggil dia mbak olip kok * masih seniorku juga, harus hormat neh sama dia, klo ga , bisa bahaya….terancam kelangsungan kehidupan damaiku soalnya kita seteam🙂 * klo yang ini jebolan UGM, pinter juga, apalagi klo dunia perkaskusan, belanja di internet…tapi jangan tanya dia tentang artis2, apa sinetron, apa gosip artis soalnya si mbak satu ini jarang or ga pernah nonton tipi *malang sekali nasibmu jeng…..ckckckck *geleng2**

– Me : Nah sekarang diriku, diantara mereka berdua aku paling junior, aku paling muda dan paling manis *hihihihiih….*, entah lah kenapa pada manggil aku NG * Not Good*, aku juga tidak mengerti…padahal aku termasuk makhluk normal sekali…cuma kadang2 aja agak2 kumat dikit hehehe……

Ga tahu kenapa, lama2 kita jadi di bilang TRIO GEJE *karena sering bareng kali yah?kenapa GeJe seh?kita kan makhluk2 paling normal dan lurus yang pernah ada di kantor ini hehehhhe….walopun kadang kita sering melakukan hal2 geje, ide2 geje, ngerencanain hal2 geje*

Kita ga suka hal2 yang “terlalu jelas”, means sesuatu yang terlalu ribet dan bikin hidup jadi semakin susah…. Apalagi orang2 yang hobby nya suka bikin hidup orang lain jadi ribet….. Just let it flow…jalani saja…🙂

Oh, ya karena nama TRIO nya GEJE, kita mengangkat mas eriek jadi ketuanya🙂

*Sedikit profil ketua neh, yah ini cuma salah satu dari tingkah2 konyolnya….heran deh ada orang yang kayak ginian :D*


Ini ada salah satu project GeJe kita*mana tahu bisa jadi inspirasi buat yang laen , klo mau kasih kado buat yang pada mau nikah… :p *,
Jadi project ini tuh buat temen kantor kita yang mau menikah , tapi di Makasar, karena kita ga bisa kesana karena berbagai alasan, so kita buat project ini untuk sekedar kadao kecil heheheh……

Parah banget deh ngebuatnya,ga pake persiapan, sebenarnya seh ada beberapa video,tapi ancur banget yang laen *bakal ngakak2 deh ngeliatnya……hahaahhaha…..*

tapi karena sesuai persetujuan bersama makanya yang ancur and parah banget itu ga boleh di upload *cukup kami bertiga aja yang tahu hehehhe…biar ga bikin malu hihiihihi…….*,
so ini lah hasil terakhir dari project kita ini *sebenarnya masih ancur banget seh, dengan muka yang masih pada gosong, hasil travelling kita ke Karimun Jawa kemaren, tapi better lah :p *

Selamat Menikmati🙂
Grow Old with you
I wanna make you smile whenever you’re sad
Carry you around when your arthritis is bad
Oh all I wanna do is grow old with you

I’ll get your medicine when your tummy aches
Build you a fire if the furnace breaks
Oh it could be so nice, growing old with you

I’ll miss you
Kiss you
Give you my coat when you are cold

Need you
Feed you
Even let ya hold the remote control

So let me do the dishes in our kitchen sink
Put you to bed when you’ve had too much to drink
I could be the man who grows old with you
I wanna grow old with you

Note: Special Buat mbak titie sama mas Jakie….Selamat  atas pernikahannya , maaf kita ga bisa dateng ^^

8 thoughts on “Life is Never Flat – Trio Geje Version

  1. sumpah gejeeeeeeeeeeeeee ….
    kok bisa aku ketuanya??? enak ajaaaaaa …. >.<
    kita kan bersaudara, ga ada yg mendahului, dan ga ada yang terdahului, kita lahir dalam rahim yang sama.
    S*****G

    hoekkkkkk

  2. ditaroh di yutuuuub uiiiiy. ckckckck. tapi kok private sih? wkwkwkwkwkwkw

    so so, mari kita membuat video life is never flat nya😀 sapa tau dapet hadiah duit bisa buat tambah2 pundi2 buat travelling😀

    • sengaja itu private jeng…
      biar ga bisa di liat banyak orang …
      *aku kan pemalu :D*
      next project neh….
      project geje 2, Life is nvere flat😀

    • udah adi share public je sekarang…..
      ayo2…mulai project kedua kita hehehheheh…….
      aku keknya harus mandi kembang tujuh rupa deh….
      biar dapat wangsit🙂
      ready to go to next project😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s