Interesting Life

Setiap orang punya kehidupannya masing-masing….
Sisi kehidupan bersama keluarganya,
Sisi kehidupan bersama temen-temen kerjanya,
Kehidupan bersama temen-temen SMA nya,temen kuliahnya, temen nongkrongnya, gengnya…
Dan juga kehidupan bersama pacarnya..

Terkadang ada beberapa orang yang keliatannya kehidupannya sangat menarik buat orang lain…entah dimana segi menariknya.
Tapi ada sesuatu dari hidupnya yang membuat kita ingin melihat lebih dalam apa yang dia kerjakan.

Biasa kalo aku lagi buka facebook, ada profile orang-orang tertentu yang kalo liat namanya muncul di wall, jari ini langsung reflek aja mengklik namanya…liat2 wallnya,liat2 potonya, apa aja yang dia kerjakan…..
Kehidupannya serasa sangat menarik untuk diselami lebih dalam.

Kadang mikir juga, apa yang hebat dari orang-orang ini, kenapa  kehidupan mereka begitu menarik?sampai aku begitu tertarik untuk sedikit mengintip kehidupannya?
Aku juga berharap punya kehidupan yang menarik, ga harus buat orang lain,  at least buat diriku sendiri kehidupanku terasa menarik….
Menarik hingga tidak menyia-nyiakan waktu buat males2an tidur,
Menarik hingga ada perjuang buat mewarnai hidup dengan pengalaman2 baru dan ga hanya berada di zona aman…
Menarik sehingga berani bersikap dengan hidup ini, dan tidak hanya jadi ‘pengikut setia’ dari yang orang lain kerjakan, yah intinya punya ciri tersendiri.
Cukup menarik sehingga dalam keadaan apapun , kita berusaha enjoy (red-mensyukuri)

Wanna make my life  be interesting life and colourful.
Have a desire each step I make.
Brave enough to make some diffences.

10 thoughts on “Interesting Life

    • jiakkakaka….GeeR dia…
      sering seh mbak, tapi buat ngeliat, mana tahu saking ngefansnya samaku…kamu jadi sering majang2 potoku tanpa ngetag aku hehehhe……

      • tuh kan, terbukti aku ga geer, buktinya kamu beneran SERING liat2😀 ahahahahaha. u’re my numero uno admirer ya es..😀

    • jiah….geer tingkat akut neh😀
      itu karena jaringamu lemot yes hehhehe…..
      yes, buat blog dunk yes…biar bisa saling ngelink hehhe…😛

      • yes? sapa ya?hohoho.kw kok tau sih ter..wkwkwk.

        males ah,ga doyan curhat2 soalnya.ntar kalo isinya tentang JAVA HOW TO dikirain sok..wkwkwkwkwkkwkw

      • hahhaha….tahu dunk…aku kan cenayang😀
        buat web java???
        yakin yes…..palingan juga isinya juga nanya doagn , gmn sintax sama cara make java hahahha…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s