First Posting

Ini postingan pertamaku, sebenarnya dulu pernah seh posting, tapi kok ga ada yah?  menghilang begitu sajah ;(

Gpp lah… sekarang dimulai dengan new style

Blog ini diberi nama Grace Alone….

Karena nantinya semua hal yang ada di blog ini *tulisan, curhatan, story, deelel* bisa ada, itu semua karena Anugrah semata.

Berharap bisa share melalui tulisan2 yang ada di dalamnya…dan bisa menjadi inspirasi dan semangat juga buat orang lain :ngarepneh:

with friend

friendship

love

with love

God bless us🙂

18 thoughts on “First Posting

    • hehhehe…lapaknya udah lama….
      tapi ga pernah dibuak….
      baeklah…tar maen2 ke lapakmu….
      gmn cara connectin lapakmu sama lapakku?
      aku ga ngerti cara masukin di blog rolnya….
      maklumlah nuibe🙂
      mohon bimbingannya sodara seperguruan :gayapersialtanneh: hehehhe

      • haduh ….
        apa sih yang kamu tau selain cara produksi barang NG?
        masa ga tau sih?
        tanya sama olip sana yang sama2 wordpress
        aku kan bukan di wordpress
        jadi ga tau juga =P
        hehehe

      • salah neh mengakui geje saudara seperguruan…
        ye…barangnya NG kan karena andil dari kegejeanmu juga hehhehe……

  1. wkwkkwk…itu dia….aku mau memindahkan kegejeanku disini heheheh…
    biar hanya sedikit orang aja yang tahu ahhaha…..
    di luar aku tampak seperti ratu…anggun dan kalem…
    dan aslinya bakal keliatan disini hahahahha….
    lihat saaja😀

    • Ini dia neh master of blogger…sudah menghasilkan berratus2 juta dari blognya hhehehe….

      hiihihi…potonya lucu🙂
      sedang merambah ini mas hahahha….
      baru buka lapak….
      mohon bimbingannya guru hahhaha….*lebay*

  2. ely dengan ini mendukung sodari ester memposting semua pemikiran2 extraordinary nya…. seperti : teori kelinci bertelur… grakgrkagrka :))

    maen ke lapak ely juga dunk ter….

    welcome to the world of blogging ^^

    ini si penghuni kedasih OneEight pada punya blog ya… ^^

  3. sesama kedasih one eight ikut nebeng ngiklan lapak disini…😛
    selaen kelinci bertelur ada lagi momen diliatin penuh haru ma bapak angkot gr2 sendal ga mecing kiri kanan

    jajajajajajaja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s